Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
Тогда уж не на ком а на чем
развивай..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?

ironic пишет:ironic пишет:
зато безпижамы наверно нравятся?![]()
биспижамки тож разные бывают...![]()
ой наша Галя балована
Откуда ж я пра вашу галю могу знать?

В ад ик пишет:Тогда уж не на ком а на чемFashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:Куда не носить?На себе не носи

В ад ик пишет:на соседе!Fashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:На себе не носи
Куда не носить?
это вы адресом апшиблись..

В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:
зато безпижамы наверно нравятся?![]()
биспижамки тож разные бывают...![]()
ой наша Галя балована
Откуда ж я пра вашу галю могу знать?
че никто этого анекдота не знает

не наглейFashion_girl пишет:развивай..В ад ик пишет:Тогда уж не на ком а на чемFashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:Куда не носить?На себе не носи
папаша

мы уже на ВЫ?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:на соседе!Fashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:Куда не носить?На себе не носиэто вы адресом апшиблись..
ну ну 

на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
развивай..

В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
развивай..Осторожно - спойлер!торс или ноги

Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы:
- Мыкола, подь сюды!
Мыкола:
- Мамо, я заняты!
- Подь сюды, кажу! Подь сюды!!!
Мыкола приходит у хату.
- Мыкола, скидай портки!
- Мамо, майтэ сораму!
- Скидай портки, кажу!
- Майтэ сораму!
- Скидай портки!!!
Мыкола снимает штаны. Мать Гали:
- ОГО!
- Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована!

ironic пишет:Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы:
- Мыкола, подь сюды!
Мыкола:
- Мамо, я заняты!
Мыкола приходит у хату.
- Мыкола, скидай портки!
- Мамо, майтэ сораму!
- Скидай портки, кажу!
- Майтэ сораму!
- Скидай портки!!!
- ОГО!
Зато мама видимо сгодится...

или же к серьезному сбою в этих же местахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
неравномерный нагрев может привести к резкому подъёму давления в более теплых местах..

В ад ик пишет:или же к серьезному сбою в этих же местахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
неравномерный нагрев может привести к резкому подъёму давления в более теплых местах..

В ад ик пишет:ironic пишет:Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы:
- Мыкола, подь сюды!
Мыкола:
- Мамо, я заняты!
Мыкола приходит у хату.
- Мыкола, скидай портки!
- Мамо, майтэ сораму!
- Скидай портки, кажу!
- Майтэ сораму!
- Скидай портки!!!
- ОГО!
Зато мама видимо сгодится...
история об этом умалчивает

ironic пишет:
дрыхля!

В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
а ты ва скока просыпаисся на работу?
. к восьми мне

вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне

ironic пишет:вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
, а вообще не могу допоздна спать, но часов до восьми было бы как раз

ironic пишет:вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне

вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуаналогично

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне

Fashion_girl пишет:ironic пишет:вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
Такая же хрень![]()

нудистский подходFashion_girl пишет:В ад ик пишет:или же к серьезному сбою в этих же местахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
Эх вот ты мне чё предлагаешь...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
а сейчас 12 доходит, вчера то хоть не поздно легла?

В ад ик пишет:нудистский подходFashion_girl пишет:В ад ик пишет:или же к серьезному сбою в этих же местахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Куда не носить?
На себе не носи![]()
А на ком тада?
Эх вот ты мне чё предлагаешь...

у меня было время,когда приезжала с универа,часа в 4 ложилась и все равно в 6 еле вставалаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:вот сколько себя помню,никогда не умела вставать рано,хоть в 8 вечера лягуВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
Такая же хрень![]()
ну если ты только в шесть ложишься, то в шесть конечно невозможно встать

это на пляж надо, а не дома, а щас зима - замёрзнет, а в возрасте чреватоВ ад ик пишет:нудистскийподходFashion_girl пишет:Эх вот ты мне чё предлагаешь...В ад ик пишет:или же к серьезному сбою в этих же местахFashion_girl пишет:В ад ик пишет:на теле конечно же,или на отдельных частяхFashion_girl пишет:развивай..В ад ик пишет:Тогда уж не на ком а на чемFashion_girl пишет:А на ком тада?В ад ик пишет:Куда не носить?На себе не носи
Осторожно - спойлер!торс или ноги

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
да тоже около того

я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулся
а ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
дрыхля!
бодрственник
в шесть. к восьми мне
да тоже около того
чьего?![]()

ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет

не ревнуйironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет

не ревнуйне могу, я ж дева
но я стараюсь..

p@shk@ пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет
ну я не в том смысле одинокий писала и усов у меня нету

В ад ик пишет:не ревнуйне могу, я ж девано я стараюсь..
![]()

у него опыта большеp@shk@ пишет:ага вы с Вадиком оба девыВ ад ик пишет:не ревнуйне могу, я ж девано я стараюсь..
![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет

и правдаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:не ревнуйне могу, я ж девано я стараюсь..
![]()
ага вы с Вадиком оба девы

я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет
чаво кусаисся?

ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
до 9 где-то, редко когда позже

как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьironic пишет:и правдаp@shk@ пишет:ага вы с Вадиком оба девыВ ад ик пишет:не ревнуйне могу, я ж девано я стараюсь..
![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет
чаво кусаисся?
терь укушы есть![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
до 9 где-то, редко когда позже
С где то разобрались.. а дома до скольки?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение