Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
JULEUS пишет:
всем привет
JULEUS пишет:
любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
no matter what they say let it go
EUGENE пишет:
JULEUS пишет:всем привет
Привет, Юльчик, может ты поделишься позитивом
привет!!! а что такое?? загрутили??? так это я быстро история из сегодня-бабка меня матом крыла за то что я ее перед сберкассой обогнала и поэтому раньше нее в очереди стала-мне надо было за ней плестись и уступить костям дорогу
вот еще...иду в метро-куча народу...чувствую руку на талии в районе сумки-думай-все хотят обокрасть...потом стоп-рука скользит по талии...феееееее какой-то баран меня в метро лапал-влепила аж челюсть у него сместилась
ну что весело..мне что-то не очень
EUGENE пишет:
щаз прийду...бум ждать.....
Izabellе пишет:
JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
это типа основная идея,образы,метафоры,сравнения и т.д.?
JULEUS пишет:
привет!!! а что такое?? загрутили??? так это я быстро история из сегодня-бабка меня матом крыла за то что я ее перед сберкассой обогнала и поэтому раньше нее в очереди стала-мне надо было за ней плестись и уступить костям дорогу
вот еще...иду в метро-куча народу...чувствую руку на талии в районе сумки-думай-все хотят обокрасть...потом стоп-рука скользит по талии...феееееее какой-то баран меня в метро лапал-влепила аж челюсть у него сместилась
позитифф
JULEUS пишет:
ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
это типа основная идея,оразы,метафоры,сравнения и т.д.?
Lulu пишет:
JULEUS пишет:
позитифф
и не говори
Юлька молодец...у мен настроение поднялось,поржала от души
JULEUS пишет:
EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем привет
Привет, Юльчик, может ты поделишься позитивом
Вот молодчина, Юлька, так держать)
вам смешно,а я ноготь сломала
Izabellе пишет:
JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
не любишь Лермонтова?
короче хватит, думаю отношения на полтора листа пойдет.....
Izabellе пишет:
JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
что за стих?? ща накатаем мнение
EUGENE пишет:
скорее люблю, чем нет.....но я вообще к стихам и поэмам отношусь нейтрально, мне больше проза по душеIzabellе пишет:JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
не любишь Лермонтова?
JULEUS пишет:
подпилишь все и усё
Izabellе пишет:
короче хватит, думаю отношения на полтора листа пойдет.....
конефно хватит:)
JULEUS пишет:
спасибо, я уже накатала....мне это обычно легко дается, просто сегодня голова тормозит...и не то настроение чтоб проникаться упадническим настроем Лермонтова....Izabellе пишет:JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
что за стих?? ща накатаем мнение
JULEUS пишет:
Ну да, для вас девушек это ужасный стресс
прошу прощения за тавтологию.....
EUGENE пишет:
JULEUS пишет:вам смешно,а я ноготь сломала
EUGENE пишет:
это точно....JULEUS пишет:вам смешно,а я ноготь сломала
Izabellе пишет:
прошу прощения за тавтологию.....
за что?
Lulu пишет:
ага, сделай френч...JULEUS пишет:вам смешно,а я ноготь сломала
подпилишь все и усё
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:скорее люблю, чем нет.....но я вообще к стихам и поэмам отношусь нейтрально, мне больше проза по душеIzabellе пишет:JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....
ого что за стих?
не любишь Лермонтова?
молодец, Иззи, а я вот стихи со школы не читал, хотя к творчеству отношусь очень хорошо, во всех его направлениях
Lulu пишет:
EUGENE пишет:JULEUS пишет:вам смешно,а я ноготь сломала
вот и правильно
Lulu пишет:
Izabellе пишет:прошу прощения за тавтологию.....
за что?
У меня курсор исчезал из за указателя мышки, сейчас поменял - нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011