Всем привет!!!!!!!!!!!!привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!!!!!!!!!!!!привет![]()

вот вот.Sun пишет:S♥ L♥ пишет:Ты Женю с Денисом спуталанет Дениса в армию забирают, а посмотри профиль Женьки (ночного) у него 21 год бал на сайте.![]()
![]()
![]()

Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()

Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
Блин,сегодня единственный выходной,надо провести его с пользой![]()

сходила поздравила.![]()
за подсказку

привет друг
вот рассмешил с утреца

Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.![]()

Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
Это только с утра,а потом...

да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()

S♥ L♥ пишет:да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()
![]()

Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
Это только с утра,а потом...![]()

Юль смотрела Кейт и Лео
про любоффь

Что ж я рада за тебяS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
Да,да,да,именно так и будет![]()
![]()
![]()

даааааа, легкая сказка про любовь.Sun пишет:Юль смотрела Кейт и Леопро любоффь
![]()

Andrew K. пишет:Что ж я рада за тебяS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Одя "на вкус и цвет..." а фотка угарная![]()
Андрей моё почтение![]()

S♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Что ж я рада за тебяS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юль,Гарри Поттера 7 не смотрела?
Читала твои возмущения

Юля "подружайка" привет царице Одессы![]()
Андрей моё почтение![]()
все равно не люблю

S♥ L♥ пишет:да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()
![]()

да,иногда надо такое смотретьS♥ L♥ пишет:даааааа, легкая сказка про любовь.Sun пишет:Юль смотрела Кейт и Леопро любоффь
![]()
![]()

В профилеSun пишет:S♥ L♥ пишет:да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()
![]()
Ты лучше скажы как вы узнаёте о дате? Ну если конечно имениник сам не буренит!![]()

Andrew K. пишет:S♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Что ж я рада за тебяS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юль,Гарри Поттера 7 не смотрела?Читала твои возмущения
![]()

Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Андрей моё почтение![]()
![]()
![]()
ой порадовала
и когда успела только? шустрая

И я не пойдуS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:S♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Что ж я рада за тебяS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Вот с нами посидишь,наберёшься сил и вперёдS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Ну да,с нами тут посидетьS♥ L♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!!!!!!!!!!Андрюша![]()
с доюрым утром
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юль,Гарри Поттера 7 не смотрела?Читала твои возмущения
![]()
Да,это просто позор,но на 2-ю серию,тоже в кино пойду - из принципа!

S♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Андрей моё почтение![]()
![]()
![]()
С феервепками![]()
![]()
ой порадовала
![]()
![]()
![]()

Отойду ненадолгоПриходи только обратно![]()

Эндорфин пишет:В профилеSun пишет:S♥ L♥ пишет:да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()
![]()
Ты лучше скажы как вы узнаёте о дате? Ну если конечно имениник сам не буренит!![]()
![]()
Кстати как их ставить?

С утром вас, позитивные человеки!!Коля,а где собаки?

Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице Одессы![]()
Андрей моё почтение![]()
приветвсе равно не люблю
![]()

Совсем с Лесей ники разныеS♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:В профилеSun пишет:S♥ L♥ пишет:да я же вам говорила еще дня за 3 до этого.. забылиSun пишет:сходила поздравила.![]()
![]()
за подсказку
![]()
![]()
![]()
Юлька тебя прям не узнать))) а ник как вижу у меня сразу ассоциация с "Lesly", может из-за сердечекКстати как их ставить?
,а сердечко можно скопировать и вставить себе ♥

Стёрлись..shtur2005ツ пишет:С утром вас, позитивные человеки!!Коля,а где собаки?![]()

бедныеS♥ L♥ пишет:Стёрлись..shtur2005ツ пишет:С утром вас, позитивные человеки!!Коля,а где собаки?![]()
![]()
иди новых рисуй,а то я тебя по ним уже узнаю
визитная карточка

Эндорфин пишет:S♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Андрей моё почтение![]()
![]()
![]()
С феервепками![]()
![]()
ой порадовала
![]()
![]()
![]()
Любопытная я![]()
темка "скрытые таланты" совсем рахярела нужно подкочегарить! Пропадёт ведь!

В ДЕБАТЫ заходили?Андрей-ястреб что-то мня пугает![]()

Без Дениса не пойду тудаS♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:S♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Андрей моё почтение![]()
![]()
![]()
С феервепками![]()
![]()
ой порадовала
![]()
![]()
![]()
Любопытная я![]()
Я вот о чём подумалтемка "скрытые таланты" совсем рахярела нужно подкочегарить! Пропадёт ведь!
![]()
![]()

S♥ L♥ пишет:В ДЕБАТЫ заходили?Андрей-ястреб что-то мня пугает![]()
Да он я так понял личность незаурядная, и посты пропадают![]()
странный он немного,но общаться с ним прикольно иногда бывало

Лан, потопал я на работу..атомы свои гонять
Всем хорошего и позитивного!!
ПэСэ.Ведите себя прилично!![]()

С утром вас, позитивные человеки!!

Эндорфин пишет:Без Дениса не пойду тудаS♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:S♥ L♥ пишет:Эндорфин пишет:Юля "подружайка" привет царице ОдессыВидела твой рабочий стол с феерверками![]()
Андрей моё почтение![]()
![]()
![]()
С феервепками![]()
![]()
ой порадовала
![]()
![]()
![]()
Любопытная я![]()
Я вот о чём подумалтемка "скрытые таланты" совсем рахярела нужно подкочегарить! Пропадёт ведь!
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение