Давайте музыку слушать![]()
Врубай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Давайте музыку слушать![]()

Саша как детишки твои?

Ну а я с России и ненавижу клубы росс...........Придется на Барсу ставить......Ramos пишет:YASIK пишет:Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
дык за своихЯ с Украины,вроде
![]()

Давайте музыку слушатьлучше петь![]()

HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()

топор у ПалачаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
включай рубильник... айда бред нести![]()
![]()
и топор отдайте...
он не даёт

1 нормуль частьRamos пишет:я его не смотрелаТигрица♛ пишет:Пила бредRamos пишет:мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()
![]()

у меня клавиши застреваютТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру

О,оHeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()

Алексей пишет:Давайте музыку слушать![]()
Врубай![]()

не,не хочу его смореть.Тигрица♛ пишет:1 нормуль частьRamos пишет:я его не смотрелаТигрица♛ пишет:Пила бредRamos пишет:мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()
![]()

Точно ещё плющитТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру

YASIK пишет:Ну а я с России и ненавижу клубы росс...........Придется на Барсу ставить......Ramos пишет:YASIK пишет:Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
![]()

спасибо Саша))Тигрица♛ пишет:Саша как детишки твои?
Спасибо, хорошо)) Не болеет ни кто, чего и вам желаю!

Алексей пишет:у меня клавиши застреваютТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру![]()

Arturrr пишет:топор у ПалачаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
![]()
и топор отдайте...он не даёт
![]()

Lulu
ну я значит совсем оборзела в корень

Алексей пишет:Точно ещё плющитТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру

☣ Alex12 ☣ пишет:спасибо Саша))Тигрица♛ пишет:Саша как детишки твои?
Спасибо, хорошо)) Не болеет ни кто, чего и вам желаю!

Я проиграть не хочу.....Ramos пишет:YASIK пишет:Ну а я с России и ненавижу клубы росс...........Придется на Барсу ставить......Ramos пишет:YASIK пишет:Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
![]()
Я в еврокубках всегда за своих.
На Динамо ставь.

Lulu
ну я значит совсем оборзела в корень
Нет, ты наше "все", так что все ок!

тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хД

вегврыаеавпккрр кренртронгод апкка руакц ппвкепRamos пишет:Алексей пишет:Точно ещё плющитТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру
Ну да вроде

HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хД
что-то заискрило замкнуло... Франкенштейна перекорёжило... взгляд безумца... он доволен...

а я решила от топора отказаться.. тяжелый слишком.. зато действенный...![]()

Алексей пишет:вегврыаеавпккрр кренртронгод апкка руакц ппвкепRamos пишет:Алексей пишет:Точно ещё плющитТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру
Ну да вроде![]()

заражение кровиТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:топор у ПалачаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
![]()
и топор отдайте...он не даёт
![]()
у меня свой... ржавый тупой... такой сердцу милый...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение