сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать

сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
, не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))

Люда,Юля,Саня,IriskA привет

Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люда,Юля,Саня,IriskA приветдобрый вечер!)))

ЖIНОЧКА
это еще какие зеленые?

))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )), не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
![]()
сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
научисся

Люда,Юля,Саня,IriskA приветМикаэль приветик
IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
У меня та же беда )), не переживай, глянь сколько у них постов)), это две самые молчащие девушки)))))
![]()
+ещё сижу на одном сайте
все будет отличноЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
я воще одуванчик

Юля,Людмила,Ира,Микаэль,Саня
пнривет
ЖIНОЧКА
это еще какие зеленые?
"Визитёры" видела? Вот эти зелёные ))![]()
все никак не могу до конца посмотреть

Юля,Людмила,Ира,Микаэль,СаняПриветик. Артем!)
пнривет
Юля,Людмила,Ира,Микаэль,Саня
пнривет
приветссссс
Юля,Людмила,Ира,Микаэль,СаняАотёмчик приветик
пнривет

тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну и сноровка)☣ Alex12 ☣ пишет:IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+ещё сижу на одном сайте

IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()

Рафу встретила настроение поднялосьраз-два пишет:Юля,Людмила,Ира,Микаэль,Саня
пнриветприветссссс

а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по началу думала также как и тыЖIНОЧКА пишет:ну и сноровка)☣ Alex12 ☣ пишет:IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+ещё сижу на одном сайте

самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()
я иногда даже на буквы не смотрю.такая муйня получаетьсяраз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

надо отойтиждем,тока Тёмачка ты недолго
позже буду
я тож питаться пошелприятного аппетита
Тигрица♛ пишет:Рафу встретила настроение поднялосьраз-два пишет:Юля,Людмила,Ира,Микаэль,Саня
пнриветприветссссс
Юля по четвергам ты приветствуешь?

раз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

та я смотрю.. и та же самая муйня или куйня.. ой..))))))))IriskA пишет:я иногда даже на буквы не смотрю.такая муйня получаетьсяраз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я тож питаться пошел
посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научиссяТигрица♛ пишет:самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()

ТССССС... я тоже так подумала.. я ты мысли вслух)))) ух.. никакой конспирации))) (шучу)IriskA пишет:раз-два пишет:а где взять.. все при своих интересах)))IriskA пишет:тренер нуженЖIНОЧКА пишет:Спасибки . Людаш.. я буду тренироваться))) хотя я думаю.. ой.. вряд ли))IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...Иришка милая моя,мы все также начинали,скоро нас будешь перепечатывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он хотел себя предложить, но твой ответ его ошарашил)) (шучу)

IriskA
та я смотрю.. и та же самая муйня или куйня.. ой..))))))))
Будем от смеха угорать))

IriskA
ТССССС... я тоже так подумала.. я ты мысли вслух)))) ух.. никакой конспирации))) (шучу)
Артем ещё тот шутник
я чет понять не могу как там общаться Юля
пишешь сообщение и отправляешь,а если кому-то конкретно на ник сначала нажми

а как же ногти?(()))))))))IriskA пишет:посидишь как мы на двух форумах и в чате,пальцы сотрёш и научиссяТигрица♛ пишет:самый классный) Людаш.. язнаешь, еще какая... вот если в голову что войдет.ю. вот к примеру.. я не научучь печать .. то все.. как бы я не училась.. то все.. пустая трата времени.. козерого .. блин...IriskA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:))))))))))) и самые любимые...IriskA пишет:сидю плачу((( ну млина.. но я не успеваю((((( но я пытаюсь ответить всем...вы строчите , как роботники)) я так не могу(((
![]()
![]()
![]()
я воще одуванчик
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение