Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хотелось бы но за два дня надо сделать магистерскую по философии и английскому и раздел диплома.. буду не спать теря ночами а потом усну на тренировке или за рулем
о, это очень серьезно, а я решил перед сном зайти...
опять уходишь
да, мне завтра на работу, если работа позволит, и настроение целый день ужасное из за работы, может завтра будет лучше... Не скучай, меньше будешь отвлекаться - больше сделаешь
на ком всего по-немногу...миксназывается-там собраны разные направления-йога ,танцы,фитнесс,пилатес..и др фигня словом никогда не знаю,что будет на следующем занятии
о, это очень серьезно, а я решил перед сном зайти...
опять уходишь
да, мне завтра на работу, если работа позволит, и настроение целый день ужасное из за работы, может завтра будет лучше... Не скучай, меньше будешь отвлекаться - больше сделаешь
на ком всего по-немногу...миксназывается-там собраны разные направления-йога ,танцы,фитнесс,пилатес..и др фигня словом никогда не знаю,что будет на следующем занятии
молодец, правильно делаешь, что успеваешь еще на тренировки ходить
та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.
та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.