Убежала

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016JULEUS на чём тренеруешся или на ком?
Заскочила пожелать всем спокойной ночи.
Убежала![]()
JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:я пишу дипломную работу![]()
о, это очень серьезно, а я решил перед сном зайти...
опять уходишь![]()
да, мне завтра на работу, если работа позволит, и настроение целый день ужасное из за работы, может завтра будет лучше...
Не скучай, меньше будешь отвлекаться - больше сделаешь![]()
Убежала![]()
Убежала![]()
helldorado пишет:JULEUS на чём тренеруешся или на ком?
на ком![]()
всего по-немногу...миксназывается-там собраны разные направления-йога ,танцы,фитнесс,пилатес..и др фигнясловом никогда не знаю,что будет на следующем занятии
![]()
![]()
![]()
та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.![]()
та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.![]()
Все я пошел спать, спокойной вам ночи Рафаэль, Юля и удачи с дипломной работой!![]()
Все я пошел спать, спокойной вам ночи Рафаэль, Юля и удачи с дипломной работой!![]()
JULEUS пишет:та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.![]()
не ужели даже на пилатес... забиваешь?![]()
helldorado пишет:JULEUS пишет:та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.![]()
а ты фанат?![]()
пока нет![]()
JULEUS пишет:helldorado пишет:JULEUS пишет:та мне все время кажется что у меня много свободного времени-вот и нагружаюсь...а потом как забью на все-и устрою выходной телефон отключаю, сплю до обеда и т.д.![]()
а ты фанат?![]()
пока нет![]()
Я даже не знаю что это такое![]()
все я пошла допишу раздел и спатьприятных снов
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |