Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))спокойной ночи солнце
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))спокойной ночи солнце

Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))пока
.....Так наоборот гасить до последнего надо..

Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире

Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?

Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()

люблю тебя с Людашкой) не подумайте чего такого)))))))Тигрица♛ пишет:Люда,а там больше трёх смайлов низяв каком смысле,тока три на весь вечер?![]()

да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?
Тигрица♛ пишет:Люда,а там больше трёх смайлов низяв каком смысле,тока три на весь вечер?![]()
в сообщении

Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))
ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?
я тебя люблю и обожаю,главное что мы понимаемЖIНОЧКА пишет:люблю тебя с Людашкой) не подумайте чего такого)))))))Тигрица♛ пишет:Люда,а там больше трёх смайлов низяв каком смысле,тока три на весь вечер?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
поздно уже писать,тока что кошачьей трвки напилася
ЖIНОЧКА пишет:люблю тебя с Людашкой) не подумайте чего такого)))))))Тигрица♛ пишет:Люда,а там больше трёх смайлов низяв каком смысле,тока три на весь вечер?![]()

про какую Олю речь идёт?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
её курят ЛюдаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Новоросс -это угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()

Его пары вдыхаютЖIНОЧКА пишет:её курят ЛюдаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не про нашу зайкуТигрица♛ пишет:про какую Олю речь идёт?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:про какую Олю речь идёт?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
Вы о разных Олях говоритеТигрица♛ пишет:Новоросс -это угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
всех чмоки. теперь точнв ушла)))
Тигрица♛ пишет:Его пары вдыхаютЖIНОЧКА пишет:её курят ЛюдаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие вы наивные,я ее пью

Походу...Эфирчик токсикRamos пишет:Вы о разных Олях говоритеТигрица♛ пишет:Новоросс -это угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Вы о разных Олях говоритеТигрица♛ пишет:Новоросс -это угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щас поняла о ком речь

с закусоном?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Его пары вдыхаютЖIНОЧКА пишет:её курят ЛюдаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех чмоки. теперь точнв ушла)))
ЖIНОЧКА пишет:с закусоном?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Его пары вдыхаютЖIНОЧКА пишет:её курят ЛюдаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда с эфиром аккуратнейIriskA пишет:Дорогие мои..я пошла спать. устала.. наконец-то завтра выходные.. спокойной ночи!)))Иришка сладких тебе снов,до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шоколадом закусываю
Тигрица♛ пишет:Походу...Эфирчик токсикRamos пишет:Вы о разных Олях говоритеТигрица♛ пишет:Новоросс -это угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да она с Новоросса вроде!?Ramos пишет:Вот она зараза...Уже 2 день подряд в её городе былв Воронеже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашуля давно ли ты Васей сталэт как Штирлиц типа![]()
![]()

Сашуля давно ли ты Васей стал![]()
![]()
пойду прилягу позже зайду
ждем
видела,сама незнаю,скажу прищла новенькая а такая наглаяЖIНОЧКА пишет:Сашуля давно ли ты Васей стал![]()
![]()
Пошутил, выше там написал))![]()
Факс113 кто?
пойду прилягу позже зайду

Я же сказала,там только мы втроём наши остальные не нашиА как же я????? (((((
Тигрица♛ пишет:Я же сказала,там только мы втроём наши остальные не нашиА как же я????? (((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет.

Привет!!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Я же сказала,там только мы втроём наши остальные не нашиА как же я????? (((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет.

Ванюша приветикПривет Людочка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ванюша как отработался?как погодка?Отработал отлично, шланговал целый день))))
Тигрица♛ Сегодня погодка суперская была!!!!
прохладно правда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение