почему пугаю? объяснивчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Просто после этого так тяжко на душе стало!JONI-BOY пишет:конечно,Женя )))Celma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.Ну можно я промолчу....?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
►

Павлик выходи)))
ты опять фотки прозивал
ты опять фотки прозивал
ураааааааааааааа,ливень закончился

Celma пишет:
Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Просто после этого так тяжко на душе стало!JONI-BOY пишет:конечно,Женя )))Celma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.Ну можно я промолчу....?![]()
![]()
как я уже и писала,моя бабушка прожила хорошую жизнь порядочного и благородного человека. Я ее очень люблю . Она для меня живая. И мои шутки она знала всегда. А то что я сказала "Звони,если чего" я имела для нее в виду,что если что - приснись мне и я приеду ))).

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Просто после этого так тяжко на душе стало!JONI-BOY пишет:конечно,Женя )))Celma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.Ну можно я промолчу....?![]()
![]()
как я уже и писала,моя бабушка прожила хорошую жизнь порядочного и благородного человека. Я ее очень люблю . Она для меня живая. И мои шутки она знала всегда. А то что я сказала "Звони,если чего" я имела для нее в виду,что если что - приснись мне и я приеду ))).

Влад пишет:
Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Просто после этого так тяжко на душе стало!JONI-BOY пишет:конечно,Женя )))Celma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.Ну можно я промолчу....?![]()
![]()
как я уже и писала,моя бабушка прожила хорошую жизнь порядочного и благородного человека. Я ее очень люблю . Она для меня живая. И мои шутки она знала всегда. А то что я сказала "Звони,если чего" я имела для нее в виду,что если что - приснись мне и я приеду ))).![]()

Celma пишет:
Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
как оно может быть тебе интересно, если ты заранее его знаешь

Женя,а эта мама папы или твоей мамы?

Celma пишет:
Женя,а эта мама папы или твоей мамы?Мама Бати! Мамина мама умерла когда мне было 6 лет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...эм, Оль...ты меня пугаешь