чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Футбол посмотришь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()

Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Футбол посмотришь![]()

SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:лулу плиз подскажи как мона сюда фотку поставить.сайт дай через который мона ето сделать..
Света ты забыла как меня звать?))
не в обиду но поначалу забыла а потом вспомнила что тетя Люба)))
как ты могла![]()

![]()
Футбол посмотришь![]()

![]()
а у меня один заход котлет пригорел и пюре немного поджарилось![]()

![]()

SWETIK-METIK пишет:дети цветы жизни.Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:лулу плиз подскажи как мона сюда фотку поставить.сайт дай через который мона ето сделать..
не в обиду но поначалу забыла а потом вспомнила что тетя Люба)))![]()
![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Футбол посмотришь![]()
опять![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
![]()

Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:лулу плиз подскажи как мона сюда фотку поставить.сайт дай через который мона ето сделать..
не в обиду но поначалу забыла а потом вспомнила что тетя Люба)))
как ты могла![]()
блин ну ты ж сама понимаешь сколько лет и зим прошло уже))ХДДДглавное что я вспомнила))у нас жарааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аррррррррр

Lulu пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Футбол посмотришь![]()
опять![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
![]()
это именно та жизнь что тебя ждёт если захочешь такую жену как я...это из-за этого я наверно до сих пор не замужем![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Смотри с такими темпами не спали квартиру![]()

чего такой сининенький .... привет, Влад

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Футбол посмотришь![]()
опять![]()
![]()
снова![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
![]()
это именно та жизнь что тебя ждёт если захочешь такую жену как я...это из-за этого я наверно до сих пор не замужем![]()
Подгорелые котлеты![]()

Влад пишет:![]()
чего такой сининенький .... привет, Влад
![]()

люба как там на счет чата а не форума?

Влад пишет:![]()
Владик![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
Смотри с такими темпами не спали квартиру![]()
один раз я хотела в микроволновки картошку пожарить...масло закончилось и лень было в магазин идти...всё внутри гореть начало...в топку микроволновку![]()
микроволновка наше все!!! а как она чаруюше зазывает за едой так это вообще ... ммм 
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:чего-то меня на ха-ха пробилоне усну ведь теперь
![]()
![]()
Подгорелые котлеты![]()
что бы это значило:)

Lulu пишет:Влад пишет:![]()
Владик![]()
Любаша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение