Была у врача,сказали ложиься надо на капельницы.А какие капельницы,новый год на носу!!!Я вообще валяюсь уже 4 день,давление скачет!!!!Эта погода меня доканает!
держись:)
все когда нибудь закончится![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Гарыныч пишет:
С удовольствием прочту♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Ребята мне надо сосредоточиться я пойду![]()
Юля Гарик![]()
удачи))я сегодня тоже простынь воспоминаний и размышлений постараюсь закончить))
доброй![]()
![]()
![]()
И ты туда же?
![]()
третий день на работе думаю))надо выложить))бред конечно,но тоже хочу чтоб у меня много букаф было![]()
выкладывай)А я вот на бумаге могу много писать,а печатать на компе не люблю много.

Гарыныч пишет:
♥S♥ пишет:Не пойдёт он сюданехотит
![]()
Сказал,что вам и меня хватить)
ну как хочет:)
пусть дальше подглядует![]()

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:С удовольствием прочту♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Ребята мне надо сосредоточиться я пойду![]()
Юля Гарик![]()
удачи))я сегодня тоже простынь воспоминаний и размышлений постараюсь закончить))
доброй![]()
![]()
![]()
И ты туда же?
![]()
третий день на работе думаю))надо выложить))бред конечно,но тоже хочу чтоб у меня много букаф было![]()
выкладывай)А я вот на бумаге могу много писать,а печатать на компе не люблю много.
щас пойду попечатаю))пока время да настроение есть)) 
Гарыныч пишет:
Жду♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:С удовольствием прочту♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Ребята мне надо сосредоточиться я пойду![]()
Юля Гарик![]()
доброй![]()
![]()
![]()
И ты туда же?
![]()

♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?

Гарыныч пишет:
♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:Жду♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:С удовольствием прочту♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Ребята мне надо сосредоточиться я пойду![]()
Юля Гарик![]()
доброй![]()
![]()
![]()
И ты туда же?
![]()
![]()
долго придется
кстати на бумаге и я могу много))только никто потом не прочтет
у меня даже конспекты никто не брал,там дешифратор надо))все слова сплошные сокращения и одной линией...ужос..до сих пор такой)):)

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
у тебя так скоро одно сердечко останется ♥
кто ищет тот всегда найдет..

Гарыныч пишет:
У меня красивый почерк,а у детей ужос,наверное в папу пошли♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Жду♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:С удовольствием прочту♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Ребята мне надо сосредоточиться я пойду![]()
Юля Гарик![]()
доброй![]()
![]()
![]()
И ты туда же?
![]()
![]()
долго придется![]()
кстати на бумаге и я могу много))только никто потом не прочтет![]()
у меня даже конспекты никто не брал,там дешифратор надо))все слова сплошные сокращения и одной линией...ужос..до сих пор такой)):)

Гарыныч пишет:
Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
у тебя так скоро одно сердечко останется ♥![]()
кто ищет тот всегда найдет..

BakTi пишет:
:):Димочка приветик)

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:У меня красивый почерк,а у детей ужос,наверное в папу пошли
долго придется![]()
у меня даже конспекты никто не брал,там дешифратор надо))все слова сплошные сокращения и одной линией...ужос..до сих пор такой)):)![]()
все может быть))
почерк не главное,главное чтоб умно и без ошибок))(это про детишков):)

BakTi пишет:
:):
здравствуй стремный смайл

♥S♥ пишет:
BakTi пишет::):Димочка приветик)

Гарыныч пишет:
Вот учиться гады не хотят♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:У меня красивый почерк,а у детей ужос,наверное в папу пошли
долго придется![]()
у меня даже конспекты никто не брал,там дешифратор надо))все слова сплошные сокращения и одной линией...ужос..до сих пор такой)):)![]()
все может быть))
почерк не главное,главное чтоб умно и без ошибок))(это про детишков):)

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
кто ищет тот всегда найдет..![]()
согласен8)

BakTi пишет:
Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()

Гарыныч пишет:
Тока тут народу всё меньше и меньше♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
согласен8)

Гарыныч пишет:
BakTi пишет::):
здравствуй стремный смайл![]()

Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".

♥S♥ пишет:
вернутся))Гарыныч пишет:Тока тут народу всё меньше и меньше♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
согласен8)![]()
![]()
и новые придут))
что ж поделаешь жизнь движется вперед

♥S♥ пишет:
усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()

Гарыныч пишет:
♥S♥ пишет:вернутся))Гарыныч пишет:Тока тут народу всё меньше и меньше♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
согласен8)![]()
![]()
и новые придут))Зимой все вернутся,как заметёт,все тут будут сидеть
![]()
что ж поделаешь жизнь движется вперед![]()

♥S♥ пишет:
Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ничего из этого не смотрел
зато вчера 5-ть фильмов глянул,это рекорд:)
иногда за месяц меньше смотрю

BakTi пишет:
Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()

♥S♥ пишет:
смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
я за свой ненаю что и сделаю
т.к. он мой, я его придумал

Гарыныч пишет:
Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ничего из этого не смотрел![]()
иногда за месяц меньше смотрю![]()

BakTi пишет:
Я на него не претендую♥S♥ пишет:смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
я за свой ненаю что и сделают.к. он мой, я его придумал
![]()

♥S♥ пишет:
почтиBakTi пишет:Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()
на неделе болтики подкручу, тряпочкой оботру и будет готов

♥S♥ пишет:
Гарыныч пишет:Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ща на закачку поставлю,потом гляну

BakTi пишет:
Давай хвастайся уже,терпения нету♥S♥ пишет:почтиBakTi пишет:Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()
на неделе болтики подкручу, тряпочкой оботру и будет готов

BakTi пишет:
♥S♥ пишет:смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
я за свой ненаю что и сделают.к. он мой, я его придумал
![]()
и что же?обидишься?
я свой даже не придумывал,за меня постарались

Гарыныч пишет:
Я завтра ещё раз посмотрю)Мне оч понравился♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ща на закачку поставлю,потом гляну
![]()
Джоли красотка,а Бандэрос ооо............я его обажаю

Так,опять глаза начали болеть,иду спать,всем пока

Гарыныч пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
Иззи привет![]()

Secret Keeper пишет:
Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
Иззи привет![]()
![]()
![]()

♥S♥ пишет:
Так,опять глаза начали болеть,иду спать,всем пока![]()
![]()
![]()

тоже скоро спать, в 3 заснул, в 7 проснулся, в 2 пришел и только мин 15 назад освободился от уроков
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нехотит