Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика

Привет!

Andrew K. пишет:
Привет!
привет,как работаеться?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
Недавно пришёл,пока что никак!Снега по уши навалило и всё тает,вечером на лодке домой поплыву!!!

Andrew K. пишет:
зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
Недавно пришёл,пока что никак!Снега по уши навалило и всё тает,вечером на лодке домой поплыву!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
С чего у тебя создалось такое впечатление?Я работаю в салоне(шоуруме) напольных покрытий!

Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
С чего у тебя создалось такое впечатление?Я работаю в салоне(шоуруме) напольных покрытий!
незнаю,почему то так думала,а что такое (шоуруме)?слово интересное
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
С чего у тебя создалось такое впечатление?Я работаю в салоне(шоуруме) напольных покрытий!незнаю,почему то так думала,а что такое (шоуруме)?слово интересное
Шоурум - презентационный,демонстрационный зал.Основной акцент на архитекторов,дизайнеров

Andrew K. пишет:
красивый перевод,у вас там в Москве намного больше интересного и качественного покрытияЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
С чего у тебя создалось такое впечатление?Я работаю в салоне(шоуруме) напольных покрытий!незнаю,почему то так думала,а что такое (шоуруме)?слово интересное
Шоурум - презентационный,демонстрационный зал.Основной акцент на архитекторов,дизайнеров
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:красивый перевод,у вас там в Москве намного больше интересного и качественного покрытияЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
Наверное,хотя 65-70% зарубежные производители.
Смотри ЛС,кинул ссылку с фотками

Andrew K. пишет:
пасибки,обязательно глынуЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:красивый перевод,у вас там в Москве намного больше интересного и качественного покрытияЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:зато у нас сегодня-23,а завтрапод -30 будет,Андрюша ты работаешь в магазине где продают телев.и т. д.?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Привет!
привет,как работаеться?
Наверное,хотя 65-70% зарубежные производители.
Смотри ЛС,кинул ссылку с фотками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011