потом я ткой стану?ну ладно..тока не больноИззи ты меня кокнуть собираесся?![]()
хм.. глупые вопросы...![]()
![]()
мньяки.......
![]()
![]()
не паникуй.. это только удовольствие доставляет...![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
потом я ткой стану?Тигрица♛ пишет:HeX пишет:ну ладно..тока не больноТигрица♛ пишет:HeX пишет:Иззи ты меня кокнуть собираесся?![]()
![]()
мньяки.......
![]()
![]()
не паникуй.. это только удовольствие доставляет...![]()
![]()
![]()
![]()

а говоришь что на пенсию пора,вон еще сколько неизвестного☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛![]()
Старый прикол)![]()
я не знала...

какие то под...ки,это вопрос черт возьми !Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
Прям рядом, не заметно что ли

Я ушел, теперь думаю что точтно усно. Всем снфф!!!!
![]()

HeX пишет:Иззи ты меня кокнуть собираесся?![]()
![]()
мньяки.......
![]()

Ramos пишет:YASIK пишет:Семин что ль?Мне клубы нравились в начале 2000 годовRamos пишет:Я тоже....Сразу хочу поставить на победу Порту в финале
Вильярреал в 1/2,Динамо в финале...тяжёлый путь.
А тренер у них красава.
Сёмин само собой.
Я про Порту.Парню 33 года,футбол никогда не играл,был помощником Моуриньо,когда они взяли кубок чемпионов,получил лицензию тренера в 17 лет...

просвящай меня тогдаТигрица♛ пишет:а говоришь что на пенсию пора,вон еще сколько неизвестного☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛![]()
Старый прикол)![]()
я не знала...

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Люба,нравится мне эта ава![]()
Лето:)
Удачное фото! ))
спасибо))
это не я если что))

прям в реактореRamos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?

не хилоТигрица♛ пишет:HeX пишет:Иззи ты меня кокнуть собираесся?![]()
![]()
мньяки.......
![]()
это всего лишь хобби![]()

2 МоуриниоRamos пишет:YASIK пишет:Семин что ль?Мне клубы нравились в начале 2000 годовRamos пишет:Я тоже....Сразу хочу поставить на победу Порту в финале
А тренер у них красава.
Сёмин само собой.
Я про Порту.Парню 33 года,футбол никогда не играл,был помощником Моуриньо,когда они взяли кубок чемпионов,получил лицензию тренера в 17 лет...

Алексей пишет:какие то под...ки,это вопрос черт возьми !Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?

Я ушел, теперь думаю что точтно усно. Всем снфф!!!!
![]()

Алексей пишет:прям в реактореRamos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?

ПалачИван.![]()
так и не спросил как звать![]()

Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?

ушла за чаемв китай

пока с топориком, или как там эта хреновина называется.. секира.. .

Яриииииииииииииик????7???

На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
256 км от Киева,а от Киева до Чернобыля около 140 км.
К чему вопрос?

YASIK пишет:2 МоуриниоRamos пишет:YASIK пишет:Семин что ль?Мне клубы нравились в начале 2000 годовRamos пишет:Я тоже....Сразу хочу поставить на победу Порту в финале
А тренер у них красава.
Сёмин само собой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение