Я же сказала,там только мы втроём наши остальные не нашиА как же я????? (((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Я же сказала,там только мы втроём наши остальные не нашиА как же я????? (((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

классно,главное чтобы денюжки платилиЖIНОЧКА пишет:Ванюша как отработался?как погодка?Отработал отлично, шланговал целый день))))![]()
![]()

договорились в 8
брехло
Я ушел спать, простите что так рано(((Сашуля сладких сноведений
На работу в 5-00 ((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ушел спать, простите что так рано(((
На работу в 5-00 ((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля я там не очень себя по хамски веду?
расслабься

договорились в 8
А я щас кино смарел![]()
скока время

Helldorado пишет:А я щас кино смарел![]()
скока время
![]()
а я еду в Одессу. числа после 15 мая буду там уже![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я щас кино смарел![]()
скока время
![]()
я там уже был![]()
чёта там писанул и пашёл
а я еду в Одессу. числа после 15 мая буду там уже![]()
классно

Славик мочит
эт я в Одессе живу
Людародной ты мой,соскучилась очень![]()
комп новый покупал, тот помер.
Тигрица♛![]()

ЖIНОЧКА в первый раз у вас появлюсь) но понежиться на солнышке не выйдет. я туда на практику по обмену опытом. будем взаимодействовать с нашими украинскими коллегами) будет пара дней свободных - че делать не знаю. кто что посоветует?
я в России живу,но когда то в Украине жила

Прошу прощения, меня выкинуло. Рафа здоров!!!
Людаага,подженился небось![]()
комп новый покупал, тот помер.
ЖIНОЧКА мое ничего - ничего) а твоеее?и мое супер

там как то не удобнопашли в чате приколимся и обратно![]()
Тигрица♛ ну бывает, забыл) а где тогда Люда живет?В Африке
Тигрица♛ ну бывает, забыл) а где тогда Люда живет?
здеся
они там какие то не тогоHelldorado пишет:там как то не удобнопашли в чате приколимся и обратно![]()
![]()

Тигрица♛ ну как бы то ни было) чего посоветуешь? куда сходить, че посетить?Дерибасовская,Приморский бульвар,Оперный театр,море,по музеям можно
я люблю в центре города гулять,В старую Одессу зайди и ОБЯЗАТЕЛЬНО на ПРИВОЗ

круто) если успею и все найду - непременно посещу.
ох мне щас и массажик сделают
усе всем пока,ушла делать массаж ,всем сладких сноведений и приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох мне щас и массажик сделают
сладких шоколадка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение