так ты пробовала укорачивать?
Так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

СаняНаташа
Вики
![]()

koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
ЛЮБА, ЕСЛИ ТЫ НАС ВИДЕШЬ... ПРИВЕТ![]()
не так...
Люба, Привет!!!!!!

Axel' пишет:
Так?
а чтоб несколько коментов было?

shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()

не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!![/size]
Скоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!!
Кстати о сильных мира сегоСкоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!

shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()

тсс..пока Люба не услышалаYagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!!
Кстати о сильных мира сегоСкоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!
точно-точно....я уже давно заметил, что лимит превысели![]()
вы что тут разговорились я смотрю..

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...

Наташа не ревнуйAxel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()
я о них

Murka84 пишет:Наташа не ревнуйAxel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Они сказали, что эта флудилка последняя..Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
ну ничего же - будет ещё и третья флудилка и так далее... нес же не оставят без флуда![]()
![]()

Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()

ой, я чет такими буковаками написал... как это получилось ?!у меня тоже самое получилось
но я не старалась даже

koteyk0 пишет:Они сказали, что эта флудилка последняя..Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!!
ну ничего же - будет ещё и третья флудилка и так далее... нес же не оставят без флуда![]()
![]()
![]()
закроется эта и все..:(
сори это секрет не сдеражалась..![]()
Наташа...

Привет Костик:
Конечно вижу...просто времени нет писать:(
Как ты?Давно не заходил((
Всем привет:)
На счёт выгонит ли Люба...нет не выгонит,но вы всё же страстный народ...я понимаю что весна,но..
Тут у нас свобода слова да и свободное пространство...но самые личные сообщения можно в личку![]()

koteyk0 пишет:Они сказали, что эта флудилка последняя..Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
![]()
![]()
закроется эта и все..:(
сори это секрет не сдеражалась..![]()
у-у-уа-а-а, как же это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение