ушла за чаемв китай
По Великой Стене
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ушла за чаемв китай

Arturrr пишет:ПалачИван.![]()
так и не спросил как звать![]()

да я знаю что ты тут Карельский мачоRamos пишет:Яриииииииииииииик????7???
Нету его я за него![]()

YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
256 км от Киева,а от Киева до Чернобыля около 140 км.
К чему вопрос?

И Леха тожеRamos пишет:YASIK пишет:2 МоуриниоRamos пишет:YASIK пишет:Семин что ль?Мне клубы нравились в начале 2000 годовRamos пишет:Я тоже....Сразу хочу поставить на победу Порту в финале
Вильярреал в 1/2,Динамо в финале...тяжёлый путь.
А тренер у них красава.
Сёмин само собой.
Я про Порту.Парню 33 года,футбол никогда не играл,был помощником Моуриньо,когда они взяли кубок чемпионов,получил лицензию тренера в 17 лет...
Наследник![]()

а кто-то вооще раз в пятилетку заходитТигрица♛ пишет:![]()
Даже не мылься)) Проспишь все интересное)))

Алексей пишет:да я знаю что ты тут Карельский мачоRamos пишет:Яриииииииииииииик????7???
Нету его я за него![]()

во сколько началоТигрица♛ пишет:![]()

Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
интересна мне эта тема.![]()

Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.

за квартиру за январьRamos пишет:Алексей пишет:да я знаю что ты тут Карельский мачоRamos пишет:Яриииииииииииииик????7???
Нету его я за него![]()
Не, просто за него. Как дворник, Я за бабушку

5..4........3........2........1..ба-бах......☣ Alex12 ☣ пишет:во сколько началоТигрица♛ пишет:![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а кто-то вооще раз в пятилетку заходитТигрица♛ пишет:![]()
Даже не мылься)) Проспишь все интересное)))![]()

Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?

Инвалидка Моргачевчская, Операция ЫАлексей пишет:за квартиру за январьRamos пишет:Алексей пишет:да я знаю что ты тут Карельский мачоRamos пишет:Яриииииииииииииик????7???
Нету его я за него![]()
Не, просто за него. Как дворник, Я за бабушку

еще..7, 9 10.12HeX пишет:![]()
может продолжим слушать?

ага.а отом там и оставляютYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
Блин, что туда экскурсии водят?
хотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.

раз-два пишет:5..4........3........2........1..ба-бах......☣ Alex12 ☣ пишет:во сколько началоТигрица♛ пишет:![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а кто-то вооще раз в пятилетку заходитТигрица♛ пишет:![]()
Даже не мылься)) Проспишь все интересное)))![]()
Я наблюдаю)))
и я щас наблюдать пойду

фсё............сна нету.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:5..4........3........2........1..ба-бах......☣ Alex12 ☣ пишет:во сколько началоТигрица♛ пишет:![]()
В котором часу луна приблизится на минимальное расстояние?

YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.

Я вычислял на карте,близко не подходит.....Я мечтаю туда попасть ..Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()

на выставки,мы им своих показывать а они нам своих,так сказать делиться опытом☣ Alex12 ☣ пишет:ага.а отом там и оставляютYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
Блин, что туда экскурсии водят?хотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.
![]()

Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()

Конечно водят,после закрытия АЭС сразу жеYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение