латиной занималась в детствеТанец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?Когда я начала заниматься то не очень,а сейчас популярнее многих..
Я думал бальные танцы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:латиной занималась в детствеTigric@ пишет:Танец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?Когда я начала заниматься то не очень,а сейчас популярнее многих..
Я думал бальные танцы!

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нет...не совсем,не весь.Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!
Юля "Цирк Дю солей" фильм видала?
А мне блин ваще как понравилось!!!!!!!!!!!
А в чем там фишка? Никогда не видела. Слышала только несколько раз
Посмотри обязательно! Красивая романтик-стори и все в цирковых номерах обыграно! Вапще зрелище!

Даже не знаю. Скорее всего не мой жанр.

Беспринципная комсомолка пишет:
Да брось! Я вапще брутальный трэш- металлист и мне понравилось!

Ну может потом гляну ещё раз)))Беспринципная комсомолка пишет:
Да брось! Я вапще брутальный трэш- металлист и мне понравилось!

После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!

Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
Это уже штамп ))) Есть французское кабаре Le Crazy Horse de Paris. Такое с намеком на эротику. Тоже гремит на весь мир, а у меня не пошло совсем. Так что все дело вкуса

Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
Это уже штамп ))) Есть французское кабаре Le Crazy Horse de Paris. Такое с намеком на эротику. Тоже гремит на весь мир, а у меня не пошло совсем. Так что все дело вкуса

Беспринципная комсомолка пишет:Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!

Беспринципная комсомолка пишет:Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!

Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
А от оперы, наверное, вообще волосы седеют и хочется сбежать, сбежать, сбежать )))

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
Ну да -штамп! Просто что б выразиться! А Le Crazy Horse de Paris. жаль не видел!

В одессе есть оперный театр...за все свои года ни разу там не была...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
А от оперы, наверное, вообще волосы седеют и хочется сбежать, сбежать, сбежать )))

Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Да да...я хоть про танцы всё люблю но некоторые фильмы совсем не впечатляют...не люблю когда много поют это так бесит....Zanzy-bar пишет:После дю салей ,как грят "Увидеть Париж и Умереть" вот такая красота!
А рок-опера "Иесус Христос Супер- стар" не видала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение