Тигрица♛
ага.а отом там и оставляютхотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.
Жалко японцев, живут на пороховой бочке ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛
ага.а отом там и оставляютхотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.

это ужасТигрица♛ пишет:на выставки,мы им своих показывать а они нам своих,так сказать делиться опытом☣ Alex12 ☣ пишет:ага.а отом там и оставляютYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
256 км от Киева,а от Киева до Чернобыля около 140 км.
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
интересна мне эта тема.![]()
Блин, что туда экскурсии водят?хотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.
![]()

Там не в кайф....Тигрица♛ пишет:на выставки,мы им своих показывать а они нам своих,так сказать делиться опытом☣ Alex12 ☣ пишет:ага.а отом там и оставляютYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
Блин, что туда экскурсии водят?хотя говорят,сто откроют скоро для туристов....А потом и в Японию будем ездить.
![]()

мёртвый город,хотя бабульки в близлежащих посёлках живут и не жалуются.YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()
f xnj nfv d Xthyj,skt bynthtcyjuа
а что там интересного в Чернобыле кроме радиации?![]()

Arturrr пишет:еще..7, 9 10.12HeX пишет:![]()
может продолжим слушать?

да копец вообще.........Тигрица♛
Жалко японцев, живут на пороховой бочке ((

YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?

YASIK
Введи в яндексе : " экскурсии в "

они еще лет сто жаловаться не будутArturrr пишет:мёртвый город,хотя бабульки в близлежащих посёлках живут и не жалуются.YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?

☣ Alex12 ☣ пишет:Конечно водят,после закрытия АЭС сразу жеYASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:На экскурсию съездить хочу,ни кто не был там из твоих знакомых?Ramos пишет:Ярик ты далеко от Чернобыля живешь?
К чему вопрос?
Нет,вроде.
Я,кстати,тоже хочу.
Блин, что туда экскурсии водят?

сталкерArturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Экологически чистый обед, предварительно проверенные дозиметром продукты.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Дозиметрический контроль при выезде из зоны.
Уже хочешь?![]()

это я уже слышала. но клип у них, ммм.. балдеж просто.HeX пишет:Arturrr пишет:еще..7, 9 10.12HeX пишет:![]()
может продолжим слушать?
чиорт аффтар убрал Visage - Fade To Grey сцука![]()
я имею ввиду с 20-и стр...![]()

это точно,и радиация и Японии им по барабану.Тигрица♛ пишет:они еще лет сто жаловаться не будутArturrr пишет:мёртвый город,хотя бабульки в близлежащих посёлках живут и не жалуются.YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?

Я это читал все ещё на брошюрах,конечно хочуArturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Уже хочешь?![]()

Выгоняйте меня уже![]()

Я это читал все ещё на брошюрах

ДергайАлексей пишет:Выгоняйте меня уже![]()
Пшол вон!![]()

Алексей пишет:Выгоняйте меня уже![]()
Пшол вон!![]()

Эта тема высшаяЯ это читал все ещё на брошюрах
спешил фо Арт![]()

приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()

Димон приветпривет

YASIK
Уже хочешь?

YASIK пишет:приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение