Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Класс не смотрел, но собираюсь... Недавно вот что добавил, тоже не смотрел Артем, американский эксперимент мне тоже не пришелся по душе, тем более я сначала посмотрел оригинал(немецкий)/film/eksperiment.html А вот камера 211 мне не очень, показался переиграным, серьезно, но вполне неплохой... Серый, а ты какой смотрел Эксперимент?
мне понравился.
Не Жека Этот я уже у тебя спёр а тот вот: и вот случайно наткнулся...
ладненько... пора на боковую... хоца ещё чего-нибудь в холодильнике поискать... и запить это дело...)) всем спокойной ночки [ /\|||/\китайский юань)) юай...^.^)
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
:): кто любит киберпанк.. я его терпеть не могу... но может и гляну.))