всем привет![]()
я сплю ф кресле перед манитором и переодически просыпаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет![]()

У меня ставится,+++ тебеYASIK пишет:mirra пишет:Привет, Ярослав!!!! Оч приятно!!! За +. А я тебе ещё вчера поставила!
Взаимно)
Зачем вчера поставила?! Сегодня надо![]()
![]()
Так сегодня уже не ставится!Я бы всем-всем каждый день по 10 плюсиков бы ставила!
![]()
![]()
![]()

всем привет![]()

YASIK пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
И всем, кого не заметила (сразу сори!!!), и всем кого не знаю (давайте знакомиться!!!)!!! Как же я давно тут не была!!!
ПриветГлавное, что ноги сюда дорогу помнят, все остальное мелочи
Конечно помнят! Каждый день вас всех вспоминала!!!
Сколько тебе лет?![]()
не верти головой, а то твоя вдруг еще заревнует![]()

mirra пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Привет, Ярослав!!!! Оч приятно!!! За +. А я тебе ещё вчера поставила!
Взаимно)
![]()
Так сегодня уже не ставится!Я бы всем-всем каждый день по 10 плюсиков бы ставила!
![]()
![]()
![]()
А Snegovikу по 20![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
И всем, кого не заметила (сразу сори!!!), и всем кого не знаю (давайте знакомиться!!!)!!! Как же я давно тут не была!!!
Сколько тебе лет?![]()
Она не ревнивая![]()

Snegovik пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
а Snegovika так вообще по два раза на дню![]()
![]()
Да только о вас и думаю!!! Только времени совсем чуточку! Зайду к вам, посмотрю кто есть, порадуюсь за вас и ухожу!![]()

всем ББ![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
Сколько тебе лет?![]()
Она не ревнивая![]()
это ты про кого?:)

Snegovik пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
Сколько тебе лет?![]()
вторая?это вы про меня![]()

mirra пишет:У меня ставится,+++ тебеYASIK пишет:mirra пишет:Привет, Ярослав!!!! Оч приятно!!! За +. А я тебе ещё вчера поставила!
Взаимно)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Snegovik пишет:mirra пишет:Любаша, Влад, Snegovik привет!!!![]()
![]()
Сколько тебе лет?![]()
вторая?это вы про меня![]()
де ты там слово вторая углядела![]()

Snegovik пишет:mirra пишет:YASIK пишет:mirra пишет:Привет, Ярослав!!!! Оч приятно!!! За +. А я тебе ещё вчера поставила!
Взаимно)
![]()
![]()
![]()
![]()
А Snegovikу по 20![]()
![]()
![]()
Да хоть по 100! И пальчики бы не устали ставить!
Можешь ежедневно мне по 100 + в личку кидать

Саня, ты F5 нажимай![]()

я вернусь![]()

я вернусь![]()

Lulu пишет:я вернусь![]()
Давай,оставь одну котлету для меня![]()

Всем привет! Держи,Снеговик.YASIK пишет:Саня, ты F5 нажимай![]()
Жми, Александр, жми![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение