Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
стратосфера
Опытный
+130
-164
Дерел совсем уже с катушек слетел, убивает без разбору всех подряд, а Рик его приструнить не может. Почему одна группа устраивает кровавые бани, а другая берет в плен явных головорезов? Что они с ними делать собрались? И слишком уж как-то гладко всё идет у них, ладно хоть в конце 3-й серии им начинают давать отпор, а то скукота была, эти прям такие машины для убийств, а те тупые мишени.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
limonq пишет:
И начнут снимать "Убегайте от ходячих мертвецов" или "Не грозите ходячим мертвецам", какое-нибудь УГ вроде приквела или прочей фигни.
Я всё :smile29
:

Вы, должно быть, не в курсе... "Бойтесь ходячих мертвецов" уже есть. Сезона два, вроде.

Вы должно быть не в курсе, что я в курсе, по поводу боячих (их так называют) в аналог ходячих. Теперь представьте, что я намеренно пропустил их, и прочитайте снова мой пост :smile6:
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Иисус оправдывает своё прозвище
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Кто этот парень, державший Рика на мушке и болтавший с ним за былое? Он был в первой части?
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
stasevich79
Новичок
+45
-95
все-это дно! походу режиссеры и продюсеры покинули проект,а актерам сказали снимайте тут сами как хотите
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
stasevich79 пишет:
все-это дно! походу режиссеры и продюсеры покинули проект,а актерам сказали снимайте тут сами как хотите

Да это вообще... ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Столько лет смотрел, а тут такое... до блевоты....
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Отвратительно, запредельное неуважение к зрителям.
23-23
Опытный
+90
-75
чую это будет последний сезон 8.....фантазия у сценаристов закончилась ,ощущение ,что на ходу сценарий пишут за обедом ((((((=
SimfeeR
Новичок
+2
-2
59
4 серия 8 сезона, ну просто прекрасна, просмотрел на одном дыхании. Надеюсь что дальше не будут сбавлять обороты.
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Тут пишут "днище, днище..", но после просмотра ВСЕГО ОДНОЙ серии русского "доктора Хауса", я понял, что "Ходячие" очень хороший сериал и его рано списывать, несмотря на корявые сценарные ходы. И да, я знаю, что это сериалы разных жанров))
стратосфера
Опытный
+130
-164
SimfeeR пишет:
4 серия 8 сезона, ну просто прекрасна, просмотрел на одном дыхании. Надеюсь что дальше не будут сбавлять обороты.

Прекрасна? Серьезно?!! Это самая тупая и нелепая серия всего сериала. Мне после нее вообще уже не хочется продолжать смотреть дальше. Совсем за дурачков зрителей держат, сценарий на коленке пишут. Похоже окончательно забили на сериал. :smile100:
Осторожно - спойлер!
Эта Кэрол прямо рэмбо, целую армию может перестрелять. Обязательно надо было чуваку подойти к ней вплотную, чтобы Кэрол его схватила, как заправский спецназовец. А потом оставшиеся в живых дрожат за машиной и быстро уезжают, когда она решает помочь Иезекилю. И сразу же после этого эпизода Рик с Дэрилом едут за этой машиной, взади которой чувак с пулеметом не может попасть в них, а когда вроде попадает в колесо харлея Дэрила и тот падает, харлей каким-то образом оказывается целехоньким, Дэрил их догоняет и убивает чувака с пулеметом. А Рик с пробитым двигателем, из которого шел пар, как ни в чем не бывало опять едет (пар изчез), подравнивается с водителем, а тот ждет пока Рик запрыгнет к нему в машину и только потом пытается достать пистолет. Я просто дико бомбил и ржал над всем происходящим в этой серии. Ну и еще Иезекиль вечно ныл "оставьте меня", так хотел, чтобы его сожрали живьем. А этот тигр откуда вообще появился вдруг? Где он пропадал? И зачем тому очкастому был нужен пассажир, который еле идет?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
стратосфера пишет:
SimfeeR пишет:

Прекрасна? Серьезно?!! Это самая тупая и нелепая серия всего сериала. Мне после нее вообще уже не хочется продолжать смотреть дальше. Совсем за дурачков зрителей держат, сценарий на коленке пишут. Похоже окончательно забили на сериал. :smile100:
Осторожно - спойлер!
Эта Кэрол прямо рэмбо, целую армию может перестрелять. Обязательно надо было чуваку подойти к ней вплотную, чтобы Кэрол его схватила, как заправский спецназовец. А потом оставшиеся в живых дрожат за машиной и быстро уезжают, когда она решает помочь Иезекилю. И сразу же после этого эпизода Рик с Дэрилом едут за этой машиной, взади которой чувак с пулеметом не может попасть в них, а когда вроде попадает в колесо харлея Дэрила и тот падает, харлей каким-то образом оказывается целехоньким, Дэрил их догоняет и убивает чувака с пулеметом. А Рик с пробитым двигателем, из которого шел пар, как ни в чем не бывало опять едет (пар изчез), подравнивается с водителем, а тот ждет пока Рик запрыгнет к нему в машину и только потом пытается достать пистолет. Я просто дико бомбил и ржал над всем происходящим в этой серии. Ну и еще Иезекиль вечно ныл "оставьте меня", так хотел, чтобы его сожрали живьем. А этот тигр откуда вообще появился вдруг? Где он пропадал? И зачем тому очкастому был нужен пассажир, который еле идет?

Чувак, не вникай так сильно. Ибо только с начала 2-го сезона можно увидеть раз 500 такое:
Осторожно - спойлер!
Сегодня один из выживших убивает полсотни зомби, а завтра его как дитя хватает телепортировавшийся конечно за спину вижившему -
зомби. И тот начинает скулить, мол помогите люди добрые. Таких косяков в сериале уйма. Я просто забил.
стратосфера
Опытный
+130
-164
DobronravoFF пишет:
только с начала 2-го сезона можно увидеть раз 500 такое

Да, по мелочи бывали косяки в сценарии, но не столько раз за серию, это уже перебор. :smile183:
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Достали уже, каждую историю с конца крутят.:smile24:
sanya_kz
Новичок
+5
-1
пожалуйста дайте на раздачу 1й сезон, и укажите в коментариях какая раздача
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей