Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Я даже не думала, ОБЕДАМ бой, УЖИНАМ тем более.
так я и так не ужинаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.

Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Я кофе пьюи музыку слушаю, называется работаю
.
вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на уме
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
ох
да детка..

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.
плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой, УЖИНАМ тем более.

irishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..
фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.
Ага, я теперь тоже

irishkalove пишет:плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой, УЖИНАМ тем более.
зато коротко и ясноpashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты
Ира, Люда, ПавелСаня

irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.
Ага, я теперь тоже
я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..

Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты

ты ещё оспариваешь очевидные фактыpashkalove пишет:Не, не плачет, маленько можно, я пару неделекirishkalove пишет:плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой, УЖИНАМ тем более.

irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..
miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты
PS:Скрытый тексти без картинок))))

pashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..
Вот до чего мы себя доводим,обжираясь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.
Ага, я теперь тоже
Пытаюсь вернуться в предновогоднее состояние
miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты
PS:Скрытый тексти без картинок))))

эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..

miney пишет:miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты
PS:Скрытый тексти без картинок))))Осторожно - спойлер!ща добавлю пару картинок, если забанят - будешь ты за меня просить

irishkalove пишет:Вот до чего мы себя доводим,обжираясь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
так я и так не ужинаю.
Ага, я теперь тоже
Пытаюсь вернуться в предновогоднее состояние

irishkalove пишет:эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..
miney пишет:irishkalove пишет:эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ох
да детка..
pashkalove пишет:miney пишет:miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:и как?Паша тока прочитала твои анекдоты
PS:Скрытый тексти без картинок))))Осторожно - спойлер!ща добавлю пару картинок, если забанят - будешь ты за меня проситьСкрытый текстпод сполер с паметкой +18

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение