Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про иммунитет думать не хочется. Пока дома отдыхал начитался и насмотрелся о том что нам продают в магазинах, страшно подумать. Лучше успокаивать себя что нет машины)
Ну если тебе от этого легче:) То что травят всем известно...зато вкусно.
Через полтора часа Гарик проснётся...эта разница во времени меня убивает. Кто-то просыпается,кто-то спать идёт. Тут все обедают в то время когда я завтракаю. Всё решено еду жить в Россию:)
Я только до 3 сезона добрался, не могу оторваться. Но чувствую что скоро все пересмотрю. А что дальше смотреть не знаю. Есть подозрение что все остальное хуже. Что думаешь?
Думаю тебе надо определиться куда после пойдешь учиться и на эти предметы нажать. А в остальное время получать удовольствие от школьных тусовок, если они приносят конечно тебе удовольствие. А так всегда будет что-то бесить: институт, армия, жена, дети,начальники, налоговая и все прочее. От этого никуда не денешься. Прими как данность что жизнь и люди не совершенны, всегда будут засады, это обычное дело. Просто когда заранее к этому готов, не так тяжко. С другой стороны когда все легко дается не ценишь. Так что don't worry-be happy:)
Я вообще жестокие фильмы смотреть не могу...у меня и так бессоница,а так и не усну вовсе:)
Я после просмотра Бруно теперь тоже боюсь... Реально фильм жуткий и зловещий, у меня теперь бессонница... Страшно глаза закрыть, заснул только с мачете в руках...
GaryK насчёт твоего касяка с запятой, я вспомнил, в мультике было так: казнить нельзя помиловать. И в зависимости от того куда вставишь запятую зависила жизнь...
казнить, нельзя помиловать. казнить нельзя, помиловать.
Вот так из-за одной запятой можно лишится жизни...
Так что качай ту патриотичную песню и люби родину матушку, люби Россию!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.