Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Всем привет, а я опять с запросом по музыке: в сериале "Версаль" (2 сезон 7-я серия, почти в конце серии, когда Людовик "выходит из ступора") звучит мелодия Miserere Mei Deus ( шазам выдал аранжировку: Arranged for Acapella Choir Bill Connor The Cavendish Voices). Так вот, нигде не могу найти эту самую версию Miserere Mei Deus, чтобы качнуть в свою авто-фонотеку.

Francony Именно эту версию? Или это произведение? Каждый нормальный хор считает за принцип исполнить Грегорио Аллегри. Только не каждая сопрано тянет

Paul Bunyan именно ту версию, которая прозвучала в фильме.

В личке, но версия полная. Могу партитуру скинуть, если надо

Paul Bunyan пишет:
В личке, но версия полная. Могу партитуру скинуть, если надо
Не, партитуру не надо, мне чисто так, под пивко.
Премного благодарен, буду зомбироваться.

Всем привет! Помогите вспомнить название фильма! Фильм про мальчика, которого воспитывает бабушка, у него вроде не складываются отношения в школе, с ним дружит только одна девочка, и мальчик переодевается в девчоночью одежду, красится и так начинает везде ходить, бабушка поддерживает. Потом он еще выигрывает в таком виде соревнование по орфографии. Название - это его имя, насколько я помню, или содержит его имя.

id300391256 пишет:
Всем привет! Помогите вспомнить название фильма! Фильм про мальчика, которого воспитывает бабушка, у него вроде не складываются отношения в школе, с ним дружит только одна девочка, и мальчик переодевается в девчоночью одежду, красится и так начинает везде ходить, бабушка поддерживает. Потом он еще выигрывает в таком виде соревнование по орфографии. Название - это его имя, насколько я помню, или содержит его имя.
Возможно это фильм "Бруно" 2000 года выпуска, на нашем сайте есть, главное не перепутать с "Бруно" 2009 года выпуска.

Возможно это фильм "Бруно" 2000 года выпуска, на нашем сайте есть, главное не перепутать с "Бруно" 2009 года выпуска.
Потрясающе!!! Да, это он! Спасибище!
И я вспомнила, как лет пять назад, резко вспомнив название, я попыталась его найти - и везде натыкалась как раз на Бруно 2009, тьфу!)))))))))))

Не слышала о таком фильме, нужно посмотреть.

Помогите хочу найти фильм с Аленом Делоном в нем он играет гангстера его ловат жандармы и приговаривают к казни на гельятине.

Заранее извиняюсь, но что помню - то помню... один единственный кадр. Фильм про ВОВ; наши войска перешли реку (Волгу, Днепр, Одер - не знаю, но река большая) и что-то выгружают... то ли ящики какие... А их бомбят, бомбят, бомбят, бомбят и обстреливают так, что наши солдаты гибнут и гибнут... гибнут и гибнут...
Вот это мне запомнилось из детства. Мне тогда было не больше 10-ти лет и смотреть это было скучно. Я сказал папе что-то об этом, а он разъяснил: "А ты думал Война - это: "Наши пришли. Ура, мы победили?!" Это и есть настоящая страшная война".
Видимо, он был под впечатлением и, видимо, фильм серьёзный.
Товарищи, если моё описание вам ни о чём не говорит, скажите, хотя бы, какой советский фильм о Великой Отечественной вы считаете самым тяжёлым, мрачным, правдивым... Возможно, не типичным для того времени.
Предполагаю, что фильм малоизвестный.
Вот это мне запомнилось из детства. Мне тогда было не больше 10-ти лет и смотреть это было скучно. Я сказал папе что-то об этом, а он разъяснил: "А ты думал Война - это: "Наши пришли. Ура, мы победили?!" Это и есть настоящая страшная война".
Видимо, он был под впечатлением и, видимо, фильм серьёзный.
Товарищи, если моё описание вам ни о чём не говорит, скажите, хотя бы, какой советский фильм о Великой Отечественной вы считаете самым тяжёлым, мрачным, правдивым... Возможно, не типичным для того времени.
Предполагаю, что фильм малоизвестный.

Может "Они сражались за Родину"?

Да нет
Тот фильм не известный.
Тот фильм не известный.

хотя бы, какой советский фильм о Великой Отечественной вы считаете самым тяжёлым, мрачным, правдивым... Возможно, не типичным для того времени.
Рекомендую
1963 г выпуска операторская работа просто высшая ( никакой Кубрик рядом не лежал) , материал и исполнение очень впечатляют .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011