Зарплаты большие!!! Бабки бешенные крутятся!!! Цены тоже из-за этого ломят!!! Я когда бухал-Оболонь вашу пил!!! Хорошее пивко!НЕ уей!!!
ладно не буду...
но почему у нас русское пиво в два раза дешевле, чем у вас
это еще, наверное из за того что транспортировать к нам бдиже от завода чем к вам или хрен его знает...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:Мальчики,не надо цитат на всю страницу плизз
Так точно , сэр)
сэр
Eugene пишет:
BakTi пишет:думаю скачаю шерлока холмса
классный фильм или ты про советского?
он, вроде, тоже по своему не плох...
2010 смотрел - охринеть, супер
советские буду
Eugene пишет:
joni-boy пишет:НЕ уей!!!
ладно не буду...
это еще, наверное из за того что транспортировать к нам бдиже от завода чем к вам или хрен его знает...
Я точно знаю,что цены определяються монопольно по уровню жизни населения ,ваша монопольная служба не дает выше зделать...
5 фильмов советских про Шерлока
мало
мало
KOTYA пишет:
Дак до тебя не доперло почему Путин Медведева вместо себя поставил?Eugene пишет:у нас тоже правительство - гавно и страна в жопе...
а у нас все думают, что в России все очень хорошо, думал вы Путина обожаете
Путин чувак крутой не спорю,страну на ноги поднял , а вот Медведев мне не нравица ,какойто несуразный ,большая бошка ,а сам маленький.Я вообще хотел что бы Иванов стал призелентом , а он снял свою кандидатуру с выборов...А так междупрочем живем то мы хорошо)
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Зарплаты большие!!! Бабки бешенные крутятся!!! Цены тоже из-за этого ломят!!! Я когда бухал-Оболонь вашу пил!!! Хорошее пивко!joni-boy пишет:НЕ уей!!!
ладно не буду...
А мне у вас Немиров нравица,хорошая настойка)
joni-boy пишет:
KOTYA пишет:Дак до тебя не доперло почему Путин Медведева вместо себя поставил?Eugene пишет:у нас тоже правительство - гавно и страна в жопе...
Путин чувак крутой не спорю,страну на ноги поднял , а вот Медведев мне не нравица ,какойто несуразный ,большая бошка ,а сам маленький.Я вообще хотел что бы Иванов стал призелентом , а он снял свою кандидатуру с выборов...А так междупрочем живем то мы хорошо)
Медведев пешка в руках Путина...
Ладно пошел я с собакой гулять)
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Зарплаты большие!!! Бабки бешенные крутятся!!! Цены тоже из-за этого ломят!!! Я когда бухал-Оболонь вашу пил!!! Хорошее пивко!joni-boy пишет:НЕ уей!!!
ладно не буду...
да, Оболонь - хорошее, но уже не то, на экспорт, наверное и сейчас хорошее отправляют...
Вообще с чем чем а с синькой в Украине проблем нет! Пиво у нас, говорят очень не плохое, по сравнению с другими странами СНГ...
Водка Nemiroff - одна из лучших в мире, украинская, Люб, у вас есть такая? Очень популярная...
Зато со всем остальным - жопа, вот люди и жрут то что у нас в изобилии
joni-boy пишет:
KOTYA пишет:Дак до тебя не доперло почему Путин Медведева вместо себя поставил?Eugene пишет:у нас тоже правительство - гавно и страна в жопе...
конечно я в курсе, они из одного теста, и Путина на третий срок не выберешь, так как закон не позволяет...
KOTYA пишет:
И он знал на что шол-вот за это ему респект и уважуха!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Дак до тебя не доперло почему Путин Медведева вместо себя поставил?Eugene пишет:у нас тоже правительство - гавно и страна в жопе...
Медведев пешка в руках Путина...
KOTYA пишет:
Пока Влад, я уже написал про Немиров, это одна из моих любимых марок!
KOTYA пишет:
Eugene пишет:joni-boy пишет:НЕ уей!!!
ладно не буду...
Я точно знаю,что цены определяються монопольно по уровню жизни населения ,ваша монопольная служба не дает выше зделать...
ну да, вроде того...
Eugene пишет:
Точно!!!!!!!!!!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Зарплаты большие!!! Бабки бешенные крутятся!!! Цены тоже из-за этого ломят!!! Я когда бухал-Оболонь вашу пил!!! Хорошее пивко!joni-boy пишет:НЕ уей!!!
ладно не буду...
да, Оболонь - хорошее, но уже не то, на экспорт, наверное и сейчас хорошее отправляют...
Вообще с чем чем а с синькой в Украине проблем нет! Пиво у нас, говорят очень не плохое, по сравнению с другими странами СНГ...
Водка Nemiroff - одна из лучших в мире, украинская, Люб, у вас есть такая? Очень популярная...
Зато со всем остальным - жопа, вот люди и жрут то что у нас в изобилии
KOTYA пишет:
Все, я погнал, а то шо то засиделся...
Позже зайду, всем пока!
Eugene пишет:
Все, я погнал, а то шо то засиделся...
Пока Женька:)
Я тут,но набралось проверки:(
По возможности бу заглядывать:)
Я тут,но набралось проверки:(
По возможности бу заглядывать:)
И я сворачиваюсь!!! Может загляну!!!
BakTi пишет:
Eugene покаА со мной не поздаровался не попращался????
Lulu пишет:
Пока Евгений:)Пока-пока!
BakTi пишет:
joni-boy покаПока!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно