посоветуйте хоть, что-нить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Покаспокойной ночи всем
![]()

мой родимый любимый человек сеня ушел из жизнииз твоей или совсем?![]()
посоветуйте хоть, что-нить![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()
f xnj nfv d Xthyj,skt bynthtcyjuа
а что там интересного в Чернобыле кроме радиации?![]()
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Экологически чистый обед, предварительно проверенные дозиметром продукты.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Дозиметрический контроль при выезде из зоны.
Уже хочешь?![]()

спокойной ночи всем
![]()

мой родимый любимый человек сеня ушел из жизни![]()

После взрыва она работала ещё до 2001 года кажетсяYASIK
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Уже хочешь?
Да уж впечатлений на всю жизнь, предвестник апокалипсиса....

Не очкуй поехалиYASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()
f xnj nfv d Xthyj,skt bynthtcyjuа
а что там интересного в Чернобыле кроме радиации?![]()
Уже хочешь?![]()
дозиметры могут быть в сговоре...
хочу интервью у Припяти...
что-то я очкую немного![]()

BakTi пишет:YASIK пишет:приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()
Почему грустишь?

мой родимый любимый человек сеня ушел из жизни![]()

HeX пишет:жестоко![]()

и ты сейчас тут...YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()
Почему грустишь?мать ушла из жизни сегодня
ушел в 11 на учебу, думал мать спит, прихожу в 15, думал до сих пор спит, подхожу, вся синяя, поздно, всё, хули что-либо предпринять![]()

раз-два пишет:HeX пишет:жестоко![]()
Согласен.

Arturrr пишет:раз-два пишет:HeX пишет:жестоко![]()
Согласен.![]()
вы че.. .

думаю это больше к Артуру относится чем к тебеArturrr пишет:раз-два пишет:HeX пишет:жестоко![]()
Согласен.![]()
вы че.. .

ппц. прямо "Паук" получился. Тебе нужно быть с родными.Артур прав

я не понимаю про что вы?Arturrr пишет:ппц. прямо "Паук" получился. Тебе нужно быть с родными.Артур прав

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение