Девизы такие!Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься )))Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
как оно может быть тебе интересно, если ты заранее его знаешь![]()
. И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).
"бандитка"...нравится ей злить меня![]()
так прикольно же...Оля всё правильно написала![]()
любите вы эмоциями поиграть![]()
не правда...я люблю наблюдать за их проявлением,но никак не играть с ними)))

JONI-BOY пишет:
:) да хоть как, краснеть все равно буду, если попадутся билеты такиеBakTi пишет:да после 20-го огромные да про всякие там половые связиНаучным языком!![]()
как рассказывать перед принимающим![]()
![]()

Celma пишет:
См выше!st.luis.pol пишет:какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?

Женя, а тигра у тебя на стене настоящий ?

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:См выше!st.luis.pol пишет:какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься )))Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала....эм, Оль...ты меня пугаешь
![]()
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
как оно может быть тебе интересно, если ты заранее его знаешь![]()
. И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).
"бандитка"...нравится ей злить меня![]()
так прикольно же...Оля всё правильно написала![]()
любите вы эмоциями поиграть![]()
не правда...я люблю наблюдать за их проявлением,но никак не играть с ними)))
красиво отошла в сторону
ладно, хватит уже на эту тему распыляться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

почему зря? их гусями зовут?

...эм, Оль...ты меня пугаешь