море солёное,а я в хлорочке хочу поплескатьсякогда воду дадут?![]()
Я после моря в душ хочу
вот ихтиандр
Малого в лагерь отправила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
море солёное,а я в хлорочке хочу поплескатьсяTigrica. пишет:когда воду дадут?![]()
Я после моря в душ хочу
вот ихтиандр

Алексей пишет:за больного шизикаpaз-двa пишет:Tigrica. пишет:просто у него такая фантазияАлексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Ну немую на хотя быты слабый такой?
Женщина тебе без головы и немая чтоб ниче не просила и молчала?
За кого ты меня принимаешь, ну вообще..
девушка без головы....что ты делать с ней будешь

Алексей пишет:море солёное,а я в хлорочке хочу поплескатьсяTigrica. пишет:когда воду дадут?![]()
Я после моря в душ хочу
вот ихтиандр![]()

Да нуTigrica. пишет:Алексей пишет:море солёное,а я в хлорочке хочу поплескатьсяTigrica. пишет:когда воду дадут?![]()
Я после моря в душ хочу
вот ихтиандр![]()
Вот блин, а я на море хочу, хлорочка осточертела
я сегодня час там еле просидела.Надоело

Юля!ПриветЛёха!
Тёма!
ДРАСТИ!

Приятного Вадя![]()
Не поздно для ужина?

Tigrica. пишет:Приятного Вадя![]()
Не поздно для ужина?
Это завтрак у мя тока...

сардельки чет стремно выглядят...

Алексей пишет:сардельки чет стремно выглядят...
Это колбаски охотничьи...

В ад ик пишет:Алексей пишет:сардельки чет стремно выглядят...
ну все равно на йух похожи

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:сардельки чет стремно выглядят...
женится те нада, барин.

paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы

Tigrica. пишет:
кофе попей
недавно пила.Устала весь день намоталась.

Юленкаспать

так лучше?В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:сардельки чет стремно выглядят...
женится те нада, барин.
Ты их лучше порежь на кусочки

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
кофе попейнедавно пила.Устала весь день намталась.

Вадик...привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение