Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

спасибо тебе, что не забываешь мою страничку))). сейчас туда новую тему буду печатать.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
вот вам повеселитесь )))заглянь кое что оставила.
ры.сы. как всегда куча крови

Celma пишет:
спасибо тебе, что не забываешь мою страничку))). сейчас туда новую тему буду печатать.мне оч интересно.только незнаю ,мое подходит или нет?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:спасибо тебе, что не забываешь мою страничку))). сейчас туда новую тему буду печатать.мне оч интересно.только незнаю ,мое подходит или нет?![]()
очень очень подходит!!!!
минут через пять будет готово мое новое эссе
скажешь когда допечатаешь,очень интересно.

ЖIНОЧКА пишет:
скажешь когда допечатаешь,очень интересно.![]()
скажу обязательно. Тема тебя удивит - неожиданная ))). А я печатаю там и здесь сижу одновременно.
Celma пишет:
чего то Тори не видно....тори с утра привет передала,и все.сегодня день никакой,тишина,даже Анрюшки не видно-не слышно.одним словом ВЕСНА.
Celma пишет:
готово!да,интересно,и ведь такое действительно возможно.и ты придумываешь это сама?молодец!
а ТОРИ иАНДРЮШКИ еще не было? много интерес-ых фил-ов появ-ось,или я их просто незаметила.

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:готово!да,интересно,и ведь такое действительно возможно.и ты придумываешь это сама?молодец!
да, сама - балуюсь на досуге - озвучиваю свои мысли вслух ))). Рада, если в самом деле понравилось, спасибо, приятно.

ЖIНОЧКА пишет:
а ТОРИ иАНДРЮШКИ еще не было? много интерес-ых фил-ов появ-ось,или я их просто незаметила.![]()
НеТ, из ребят никто не заходил.
На счет фильмов - не знаю - завтра посмотрю новинки, а так я больше по ужасам ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно