да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
ничивонеделание форэва... хщ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))ArtFulأ пишет:очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
ничивонеделание форэва... хщ

как-то прохладно во флудилкевсе в работе или бездельничают![]()
форточку!![]()
вот... нашла почему обручальное кольцо на безымянном пальлце носятArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))ArtFulأ пишет:очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
ничивонеделание форэва... хщ![]()
![]()
![]()
![]()
посему?ЖIНОЧКА пишет:вот... нашла почему обручальное кольцо на безымянном пальлце носятArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))ArtFulأ пишет:очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
![]()
![]()
![]()
да там что-то про родителей детей сестер и братьев..ArtFulأ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:вот... нашла почему обручальное кольцо на безымянном пальлце носятArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))ArtFulأ пишет:очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да там что-то про родителей детей сестер и братьев..ArtFulأ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:вот... нашла почему обручальное кольцо на безымянном пальлце носятArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я тоже сижу бездельничаю... хм, всякую фигню читаю.. ))ArtFulأ пишет:очень радует)))чем занята-ябездельничаю![]()
![]()
![]()
![]()
ничё не поняла

Привет,я здесь,все купил![]()
сам ходил или с жиночкой?

Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает
пасхи?

да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?

Я кстати не могу найти фильмы-Орел,девятый легион,покажи ссылкуя тебе помнишьскинула ссыльна другой сайт,вот там есть,кстатит если любите классику(старые фильмы),таместь и такое
ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
а моно мне в л. скинуть,если жиночка не против.
А-уууууу!туточки я

а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось

конечно скину,нет проблемm4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
![]()
![]()

а я поставил на 1,4 г ,почти не качаетm4180 пишет:а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось

Миша ты нашёл?еще нет,сейчас полезу туда
чуть не забыла.сегодня выложили,Пирмммида и Ключи Саламандры,наши-но вроде не плохие,тоже щас их скачала.ЖIНОЧКА пишет:конечно скину,нет проблемm4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а я поставил на 1,4 г ,почти не качаетm4180 пишет:а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось
странно обычно на стока гб быстрее качаеться,ну ничего,уже нваверное немного осталось?
ЖIНОЧКА пишет:Миша ты нашёл?еще нет,сейчас полезу туда

нашел,сейчас попробую качнуть оттудова
там Классику раздел посмотри,много интересного

хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()

музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
что-то ничего не хочет качаться,одна реклама идет,наверное надо платитьэто про Девятый легион?

музыка -это хорошо,только ничего не качается.m4180 пишет:музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
![]()

Миша смотри л.ОК
что и музыка некачаеться?ЖIНОЧКА пишет:музыка -это хорошо,только ничего не качается.m4180 пишет:музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
![]()
у меня закачалось уже 37,7%ЖIНОЧКА пишет:Миша смотри л.ОК
Михаил ты где?????????????????

У меня что-то инет глюкнул,пришлось перезагружатьсяну как .у меня уже Орел закачался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение