Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство

Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
Так а где фотка энтой фигурыОбещала

Люба, я тебя уже боюсь- ты обнимаешься крепко видать.

А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей

Ниже талии или выше?Traveller пишет:А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей

Zanzy-bar пишет:Ниже талии или выше?Traveller пишет:А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей

Zanzy-bar пишет:Ниже талии или выше?Traveller пишет:А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей

Иришь, ну это уже предел - задерживать учителей до последней маршрутки?! У нас это в норме, а у тебя - удивлен слышать такое!Traveller пишет:Такси.Я 10 дней в месяц работаю-можно и прокатиться.
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.

У меня нет личного фотографа.А такую длинну руки чтоб зафоткать себя с тыла в полный рост мне отрастить,увы,не удалось.....до сих пор жалеюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ниже талии или выше?Traveller пишет:А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
желательно в полный рост

Иришь, ну это уже предел - задерживать учителей до последней маршрутки?! У нас это в норме, а у тебя - удивлен слышать такое!

А ты установи фотик на подставку - вруби задержку и беги на позицию .Zanzy-bar пишет:У меня нет личного фотографа.А такую длинну руки чтоб зафоткать себя с тыла в полный рост мне отрастить,увы,не удалось.....до сих пор жалеюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ниже талии или выше?Traveller пишет:А ты со спиныZanzy-bar пишет:Немогу-я в розыскеОднако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
желательно в полный рост

Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
Кстати Иришу мы тож не виделиАндрюха - весь во внимании, если что пропустил - скидывай в личку

Zanzy-bar пишет:Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
Zanzy-bar пишет:Кстати Иришу мы тож не виделиАндрюха - весь во внимании, если что пропустил - скидывай в личку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение