![]()
приперся спросить тут у хакеров, как языковую панель настроить у часов , не видно какой язык
Понятия не имею, у меня все на английском
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
приперся спросить тут у хакеров, как языковую панель настроить у часов , не видно какой язык
Понятия не имею, у меня все на английском

виндовс 7?![]()

Саныч пишет:Sour пишет:Саныч пишет:Sour пишет:Саныч пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
растянулись , или просто крупно выглядят ?
растянулись, но релоад спас))
в следующий раз сделай так ..держы кнопку контроль ,и крути шариком мишки
спасибо конечно за совет)) но по мне так проще перезагрузиться и не париться))
это тебе на всякий случай , если перезагрузка не поможет .
всегда выручала, но все равно спасибо))

![]()

![]()

BadrHari пишет:У меня у товарища опера, там одни окна какие-то непонятные, я больше 5 минут не выдержал![]()
Леш, оно конечно дело твое))просто через эксплорер много вирусни нахватать можно, да и сделан он коряво))

У меня у товарища опера, там одни окна какие-то непонятные, я больше 5 минут не выдержал![]()

Виталя а ты и правда не красноречив

обычный, зверьBakTi пишет:виндовс 7?![]()

Леха![]()

Sour пишет:BadrHari пишет:У меня у товарища опера, там одни окна какие-то непонятные, я больше 5 минут не выдержал![]()
Леш, оно конечно дело твое))просто через эксплорер много вирусни нахватать можно, да и сделан он коряво))
Да я ж ничего не говорю против, просто я в программах как свинья в апельсинах![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение