точно, я и забылтак ты его...![]()
что я его? мы с ним там и познакомились![]()
Серёжа, Наполеон, явы ж из этих
санитаарыы
пациенты мы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы

кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мне

бляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД 
ну да, счастливыеArt_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
уважаемые члены общества мы

Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...

это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мнебляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну там не раглядеть блин

ну эт не главнае...

Art_G пишет:Lulu пишет:нормальноArt_G пишет:Lulu пишет:лучше в середине февраля, а то может не повезет! обидно будетArt_G пишет:Dizz пишет:я уже и забыл блин, а сегодня вспомнилArt_G пишет:Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям![]()
ну все равно спасибо Влад
да хотя бы на денек)) я уже черти скока снега не видел(( а посчупать его охота,,, в снежки поиграть,,,покататься,,,как снег вижу я вобще в дите малое привращаюсь
я плакать![]()
когда меня снежками забросают?
точно на следующий новый год куда то поеду
а что приехать на новый год кому то в гости и остаться на два месяца это дурной тон?
я так и думала
тогда решено, я еду к тебе

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мнебляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает

Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает

Lulu пишет:ну да, счастливыеArt_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
уважаемые члены общества мы

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()

стрелочницаArt_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы
ему уже плохо? я же говорила что ты на людей плохо влияешь

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нормальноArt_G пишет:Lulu пишет:лучше в середине февраля, а то может не повезет! обидно будетArt_G пишет:Dizz пишет:я уже и забыл блин, а сегодня вспомнилArt_G пишет:Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
да хотя бы на денек)) я уже черти скока снега не видел(( а посчупать его охота,,, в снежки поиграть,,,покататься,,,как снег вижу я вобще в дите малое привращаюсь
я плакать![]()
а что приехать на новый год кому то в гости и остаться на два месяца это дурной тон?
я так и думала

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну там не раглядеть блинну эт не главнае...

Secret Keeper пишет:http://i012.Al0uvkrw0F0.info/1201/46/b431d9eaebfd.jpg![]()
я конечно, зилот твоих крупных планов...но это красота неописуемая... теперь я понимаю, почему ты спешно сорвалась на улицу... и деревья такие снежные... так спокойно... мм... и небо красноватое, размытое тёмное на заднем плане... чудесно переданное настроение...
вот вот.. я промокла вся.. но ели меня затолкали домой..хДД

Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает![]()
та ну...

даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

если меня режиссером поставить, это явно не трэш будет

Art_G пишет:Lulu пишет:я не успеваюшколота
мелкий ты совсем от рук отбился...любитель лета

Lulu пишет:стрелочницаArt_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает![]()
та ну...
это долгая история

и без конца, как я понялSecret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
та ну...
это долгая история

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я не успеваюшколота

Dizz пишет:Lulu пишет:ну такую,,,намазался и тигры близко не подходяттак что можно делать комплименты))
так,,,щас по порядку))
в другой город, решил все кардинально изменить к чертовой бабушке)) там горный отряд, и вертолет и скалы и сплавы по горным рекам и ваще я в диком восторге)))) тут снимал квартиру, а там даже и не знаю пока,,,наверное первые дни придется в гостинице пожить, с жильем обещали помочь, так что не страшно
ну и начну ориентировочно 8-9 числа ну или как получится, на месте видно будет))
вот и здорово что всё налаживается)) перемены вообще хорошо))
а там уже и новые знакомства будут и так далее, ты меня понимаешь))
горы...место где мне всегда хотелось побывать, в поход хочу уже года два))
ну значит переезд, усиленные тренировки для возврата формы и уверенным шагом в "новую" жизнь))
я снова туплю, не поняла сразу...но вроде как выспалась)
я понял что больше не могу тут находиться, там где сейчас живу
понял что если останусь то буду цепляться за прошлое и не уверен что смогу отцепиться,,,уж больно тянет
а тут это предложение,,, как подарок свыше, так что я даже не раздумывал
да, по приезду с головой окунусь в тренировки, буду наверстывать, тем более впереди столько интересного
а вот на новые знакомства пока не тянет, наверное слишком мало времени еще прошло) займусь пока собой
а вот горы,,, ты обязательно должна побывать в горах, это неповторимо прекрасно и запомнится на всегда
ну от старого не отцепишься пока новым не замажешь...ну у многих так)
а вообще наверно так и правильно, уделить время себе, а потом всё со временем будет, я уверена, тем более такие перемены...кто знает что ещё впереди)) молодец что смог пойти на эти перемены
а горы...тут их нет, вроде как, ну и в моём кругу общения нет таких людей)) а сама я не ходок

в каком-то смысле даArt_G пишет:если меня режиссером поставить, это явно не трэш будет
мелодрама?

а не получишьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я не успеваюшколота
хочу

Arthur_Rainman пишет:я теперь боюсь досматривать японский трешовый ужастик... ничего подобного я ещё не видел... а вру... была ещё Любовь к резине... но то - поделка низкого сорта, а вот это ужасы высшей пробы... ни в коем случае не смотри...![]()
это просто вынос мозга... я просто в шоке... а то потом устроишь мне промывание моих собственных мозгов...ну вот.. прям заставляешь смотреть..

ну так. .я проснулась в три что ли.. или 15.30.. пока поееела пока искупалаась.. потом сходила в магазин... короче в шесть вышла. .погуляла часа полтора.. потом встретила старого знакомого..(ну не такого уж и старого..хДДД).. ну сравнительно.. короче он меня загнал домой.... я пришла.. и легла спать.. вот только недавно проснулась.. можно и погулять пойти... некогда вроде...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег
днём было некогда гулять что ли?

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нормальноArt_G пишет:Lulu пишет:лучше в середине февраля, а то может не повезет! обидно будетArt_G пишет:Dizz пишет:я уже и забыл блин, а сегодня вспомнилArt_G пишет:Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
я плакать![]()
я так и думала
ну да...и чего я не молчал

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я теперь боюсь досматривать японский трешовый ужастик... ничего подобного я ещё не видел... а вру... была ещё Любовь к резине... но то - поделка низкого сорта, а вот это ужасы высшей пробы... ни в коем случае не смотри...![]()
это просто вынос мозга... я просто в шоке... а то потом устроишь мне промывание моих собственных мозгов...ну вот.. прям заставляешь смотреть..
я боялсо... XDD... ещё минут 25 осталось... но он такой мерзкий... мама дарагая... но круто, конечно... только если что меня не бей сильно... не понравится - так не понравится... ты готова смотреть как железку в собственную ногу собственноручно вживляют?.. на адское сверло вместо причинного места?.. ужос... правда всего 1 час 17 минут... если что, можно и не досматривать, чтобы не поседеть раньше времени...))![]()
я качал версию 1.1 гб с субтитрами...
ну как бэ.. я его может не буду смотреть... просто.. меня не пугают.. и в общем то особенно не затрагивают кровь кишки.. расчленена.. и всякое такое...

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

Art_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

вчре ночью мне был о весело.. я погуляла с незнакомыми людьми...Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег
она ищет приключений...

весело блин.)) 
я считаю что если желание велико то его надо добиваться, ведь чем оно больше тем больший восторг ты испытаешь воплотив его в жизнь
это и к верховой езде относится![]()
ну а если у тебя нет знакомых в этой сфере то почему их не завести?)) было бы желание а горы найдутся))
конечно придется заменить новым но боязнь обжечься снова никуда не делась) но ты права, жизнь сама все по своим местам расставит, надо просто дать ей шанс это сделать

Владислав по ходу тоже не успевает за вами болтунами

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:кто бы мне кофе сделал...ужас, моя жизнь просто ужас
смайл страшненький)) а булочки где?
я слишком требовательна, да?

Lulu пишет:и без конца, как я понялSecret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
та ну...
это долгая история

Lulu пишет:в каком-то смысле даArt_G пишет:если меня режиссером поставить, это явно не трэш будет
мелодрама?

какая злопамятнаяArt_G пишет:Lulu пишет:и без конца, как я понялSecret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
та ну...
это долгая история
ну вот..а я ещё помню "люд"

Lulu пишет:ну так. .я проснулась в три что ли.. или 15.30.. пока поееела пока искупалаась.. потом сходила в магазин... короче в шесть вышла. .погуляла часа полтора.. потом встретила старого знакомого..(ну не такого уж и старого..хДДД).. ну сравнительно.. короче он меня загнал домой.... я пришла.. и легла спать.. вот только недавно проснулась.. можно и погулять пойти... некогда вроде...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег
она ищет приключений...

надо говорить: "договорисся"Art_G пишет:Lulu пишет:стрелочницаArt_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы
поговори мне ещё

я считаю что если желание велико то его надо добиваться, ведь чем оно больше тем больший восторг ты испытаешь воплотив его в жизнь
это и к верховой езде относится![]()
ну а если у тебя нет знакомых в этой сфере то почему их не завести?)) было бы желание а горы найдутся))
конечно придется заменить новым но боязнь обжечься снова никуда не делась) но ты права, жизнь сама все по своим местам расставит, надо просто дать ей шанс это сделать
Всё слишком сложно, для меня)) в общем сложно объяснять да и не нужно это))
ты прав в чём то, если захотеть то можно большего добиться, но это если очень мешает
ну и мы уже говорили о том что мне нужен толчок, а его нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение