Дурной вопрос![]()
Нравятся конечно![]()
А это,что не фильм,а показ мод?![]()
Короче дело твое предпочитаешь смотреть Дневники Вампира или еще крутейшие Сумерки - выбор за тобой!![]()
Ярлык на меня уже повесили
Сволочи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:
Дурной вопрос![]()
Нравятся конечно![]()
Короче дело твое предпочитаешь смотреть Дневники Вампира или еще крутейшие Сумерки - выбор за тобой!![]()

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
это извращение такие фиьмы смотреть в камрипе!![]()
какие это?![]()
это те, которые снимают с привлечением новейшей аппаратуры и технологий операторского дела... Как можноо оценить спецэффекты и вообще что нибудь оценить в камрипе?
я надеюсь, это не тот фильм, который снять только ради красивой картинки...потому что только пустышка получеися...вот я и посмотрю)))

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
какие это?![]()
это те, которые снимают с привлечением новейшей аппаратуры и технологий операторского дела... Как можноо оценить спецэффекты и вообще что нибудь оценить в камрипе?
я надеюсь, это не тот фильм, который снять только ради красивой картинки...потому что только пустышка получеися...вот я и посмотрю)))
Вобщем я тебе так скажу: Первая часть очень интересная и оригинальная, сюжет на отлично, это тебе не треш какой нибудь, а следующие фильмы не такие как первая часть, в последней наверерняка картинка отличная и сюжет не замысловат, но это же не драма какая нибудь...
...но им комерческий успех важнее художественного

Nocturnal пишет:YASIK пишет:
Дурной вопрос![]()
Нравятся конечно![]()
Ярлык на меня уже повесили![]()
Сволочи![]()
![]()

кОшмар, я еще даже не умывался![]()

все поуходили:)

Axel' пишет:кОшмар, я еще даже не умывался![]()
![]()

Леся, хорош базарить по телефонууже 5 минут как тут![]()

♥Lesly♥ пишет:все поуходили:)
я сейчас пойду состригать волосы с лица![]()
борода?

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
какие это?![]()
Вобщем я тебе так скажу: Первая часть очень интересная и оригинальная, сюжет на отлично, это тебе не треш какой нибудь, а следующие фильмы не такие как первая часть, в последней наверерняка картинка отличная и сюжет не замысловат, но это же не драма какая нибудь...
драма тут не причем...просто хочется посмотреть отличное кино, чтоб все в одном флаконе, и картинка и сюжет...могут же сделать...но им комерческий успех важнее художественного
![]()
не понимаю, вот только ее ты уже в камрипе не найдешь!

Всем пока![]()

Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:все поуходили:)
борода?
![]()

♥Lesly♥ пишет:все поуходили:)

и не пожалел...

Леся, ты уже качаешь? Я кстати посмотрел больше десятка серий Дневников вампира по твоей рекомендациии не пожалел...
значит пропаганда даром не прошла!!

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
какие это?![]()
драма тут не причем...просто хочется посмотреть отличное кино, чтоб все в одном флаконе, и картинка и сюжет...могут же сделать...но им комерческий успех важнее художественного
![]()
Но это очень редко встречается, Битву титанов и Принц Персии, Железный человек, это же пустышка, там только смотреть и все, никакого острого или глубокого сюжета, вот первую часть Обители как вы с Яриком еще не видели?не понимаю, вот только ее ты уже в камрипе не найдешь!
![]()
и эту посмотрю
....был бы у меня оптоволоконный инет, я б в BD DVD смотрел
а так приходится виберать между временем потраченым на скачивание и качеством

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
какие это?![]()
![]()
Но это очень редко встречается, Битву титанов и Принц Персии, Железный человек, это же пустышка, там только смотреть и все, никакого острого или глубокого сюжета, вот первую часть Обители как вы с Яриком еще не видели?не понимаю, вот только ее ты уже в камрипе не найдешь!
![]()

Леся, ты уже качаешь? Я кстати посмотрел больше десятка серий Дневников вампира по твоей рекомендациии не пожалел...

епать...............тя на голубезну потянуло?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение