нет, как собачкапойду с собакой![]()
А улыбаться так же как смайлик будеш?![]()
![]()
Блин сабака тоже вроде улыьбается. Оу беби
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:нет, как собачка♥Lesly♥ пишет:пойду с собакой![]()
![]()

скоро♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
А зачем так рано проснулась нуно поспать было![]()
![]()
рано![]()
У блин Лесь у меня пол9го![]()
Дык проснулся в 7 утраПива папилси уже и покурил)
![]()
где мамка с папкой?![]()
Нету, Лесь один. Я не часто вроде не прекращал я пок а неделю эту)
неделю?Упс!
![]()
Папа под Питером, мама в Москве)![]()
Я тя ждать будуМлин, а воскресенье это когда
![]()

я же тебе клип специально выложила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
Люблю Моби нравится мне![]()
А что надо Лесик я не знаю)

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нет, как собачка♥Lesly♥ пишет:пойду с собакой![]()
![]()
Блин сабака тоже вроде улыьбается. Оу беби![]()

Алексей пишет:скоро♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
А зачем так рано проснулась нуно поспать было![]()
![]()
рано![]()
У блин Лесь у меня пол9го![]()
Дык проснулся в 7 утраПива папилси уже и покурил)
![]()
где мамка с папкой?![]()
Нету, Лесь один. Я не часто вроде не прекращал я пок а неделю эту)
неделю?Упс!
![]()
Папа под Питером, мама в Москве)![]()
Я тя ждать будуМлин, а воскресенье это когда
![]()
![]()

Алексей пишет:я же тебе клип специально выложила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
Люблю Моби нравится мне![]()
А что надо Лесик я не знаю)![]()

Када Вроде среда или четверг
сегодня милый суббота
Людмила!!до встречии
![]()
![]()
ушла..приятной прогулки.![]()

Када Вроде среда или четверг![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня милый суббота
http://www.youtube.com/user/LenaNekludova?feature=pyv&ad=9477165817&kw=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&gclid=CLzC7-r22acCFckq3god4GCE8w#p/u/0/YEXhLK_Nh_Qтоже,поразводилось,понимаешь
Кто такая первый раз вижу![]()
очень быстро летит.ЖIНОЧКА пишет:Када Вроде среда или четверг![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня милый суббота
Нифига себе как время летит![]()
ЖIНОЧКАнет
Ты её знаешь?

Суббота. Выходные, бухать по идее надо
Crytek пишет:http://www.youtube.com/user/LenaNekludova?feature=pyv&ad=9477165817&kw=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&gclid=CLzC7-r22acCFckq3god4GCE8w#p/u/0/YEXhLK_Nh_Qтоже,поразводилось,понимаешь
Кто такая первый раз вижу![]()
Суббота. Выходные, бухать по идее надокак обычно,а вот про здороваться забыл
Суббота. Выходные, бухать по идее надо
Ты и так неделю бухал по идее![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение