Людмила,Иззи,Паша
привет
Темыч
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Иззи,Паша
привет

но на двух работах-я против.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:но если он не хочет ему так выгодно ,и так обозвать родного человека,это уже перебор.Ты бы так поступил со свей женой и ребёнком,смог так ка он,жить в проголодь и чтобы жена на 2 работах пахала???????????????ЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
надо искать компромис
последнее что я могу в этой ситуации начать делать ... это начать Ире что-либо советовать совешенно не зная ситуации

ты с ними знакома,что бы делать такие выводыраз-два пишет:Snegovik пишет:да сто пудово не все так там фатально,скорее у Иры накипело вот и выплеснула,если взял значит надо было,и прям такой он уж идиот не знает что делает,да и мама прям получается мигера какая-то,все прям у сына и внука забирает в свое удовольствиеЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
надо искать компромисТёма но есть и такие свекровки,и не первый раз у Иришки такое.

Snegovik пишет:или наоборот...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
![]()
![]()
какой рыженький апельсинчик![]()
уже съеден..
в том-то и прелесть фотографий
ЖIНОЧКА пишет:ты с ними знакома,что бы делать такие выводыраз-два пишет:Snegovik пишет:да сто пудово не все так там фатально,скорее у Иры накипело вот и выплеснула,если взял значит надо было,и прям такой он уж идиот не знает что делает,да и мама прям получается мигера какая-то,все прям у сына и внука забирает в свое удовольствиеЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
надо искать компромисТёма но есть и такие свекровки,и не первый раз у Иришки такое.
но такое же просто так не напишешь?

кто смотрел мультКукарача 2д?стоит смотреть или нет.
сегодня выложилиЖIНОЧКА пишет:кто смотрел мультКукарача 2д?стоит смотреть или нет.
даже не слышал про такой

у меня любимая последний месяц устроилась на вторую работу и приходила домой после 21-00,и продолжала работать дома,бе звыходных,но ей это нравится,это ее выбор,она знает какой получит результат и хочет этогоSnegovik пишет:но на двух работах-я против.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:но если он не хочет ему так выгодно ,и так обозвать родного человека,это уже перебор.Ты бы так поступил со свей женой и ребёнком,смог так ка он,жить в проголодь и чтобы жена на 2 работах пахала???????????????ЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
надо искать компромис
последнее что я могу в этой ситуации начать делать ... это начать Ире что-либо советовать совешенно не зная ситуации
ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:или наоборот...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
![]()
![]()
уже съеден..
да как сказать ... я скорее с тобой не соглашусь чем соглашусь ... бывают кадры к которым по тем или иным причинам не хочется возвращаться никогда, но по большей части хочется брать снимки в руки и вертеть их, и смотреть на них, и погружаться в них )))
чего то я вроде как и не совсем согласна.. и вроде как и поспорить было бы не плохо, а лень.. )) 
Snegovik пишет:сегодня выложилиЖIНОЧКА пишет:кто смотрел мультКукарача 2д?стоит смотреть или нет.
даже не слышал про такой
ЖIНОЧКА пишет:С Натулей больше не встречались?
Нет,может она обиделась,что я её с собой в отпуск приглашал.Больше не звонит,не пишет!

Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:или наоборот...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
![]()
![]()
уже съеден..
да как сказать ... я скорее с тобой не соглашусь чем соглашусь ... бывают кадры к которым по тем или иным причинам не хочется возвращаться никогда, но по большей части хочется брать снимки в руки и вертеть их, и смотреть на них, и погружаться в них )))чего то я вроде как и не совсем согласна.. и вроде как и поспорить было бы не плохо, а лень.. ))
как настроение.?

Люда я если к примеру в плохом настроении и если захочу просто поплакаться начну это делать то у меня получится вся родня монстры и драконы через одногораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты с ними знакома,что бы делать такие выводыраз-два пишет:Snegovik пишет:да сто пудово не все так там фатально,скорее у Иры накипело вот и выплеснула,если взял значит надо было,и прям такой он уж идиот не знает что делает,да и мама прям получается мигера какая-то,все прям у сына и внука забирает в свое удовольствиеЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
Наташа привет

да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?
ЛюдочкаНаташенька приветик милая![]()
![]()
Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()

с Эндрю,он же звалраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
ЖIНОЧКА пишет:Люда я если к примеру в плохом настроении и если захочу просто поплакаться начну это делать то у меня получится вся родня монстры и драконы через одногораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты с ними знакома,что бы делать такие выводыраз-два пишет:Snegovik пишет:да сто пудово не все так там фатально,скорее у Иры накипело вот и выплеснула,если взял значит надо было,и прям такой он уж идиот не знает что делает,да и мама прям получается мигера какая-то,все прям у сына и внука забирает в свое удовольствиеЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
ну не все же
Murka84 пишет:ЛюдочкаНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()

а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
раз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
когда планируешь ехать?
Murka84 пишет:с Эндрю,он же звалраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
когда планируешь ехать?
хорошо,ой заразка такая,всех кусает царапает,тока меня так для приличия покусывает и тут же сразу лижет,тока я крикну а по попе,щемится куда нибудь от меняЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЛюдочкаНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
как ты поживаешь?
как твое сокровище четвероногое?
рада за тебя._))ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:или наоборот...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
![]()
![]()
уже съеден..
да как сказать ... я скорее с тобой не соглашусь чем соглашусь ... бывают кадры к которым по тем или иным причинам не хочется возвращаться никогда, но по большей части хочется брать снимки в руки и вертеть их, и смотреть на них, и погружаться в них )))чего то я вроде как и не совсем согласна.. и вроде как и поспорить было бы не плохо, а лень.. ))
как настроение.?
На удивление прекрасное настроение преследует меня сегодня весь день ... вообще сегодня правильная пятница )))
в конйце?ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
когда планируешь ехать?
в июне)))

Ты де пропадаешь )))
Murka84 пишет:хорошо,ой заразка такая,всех кусает царапает,тока меня так для приличия покусывает и тут же сразу лижет,тока я крикну а по попе,щемится куда нибудь от меняЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЛюдочкаНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
как ты поживаешь?
как твое сокровище четвероногое?![]()
я на своего так же кричу.....что-то вроде....охломон, ща по наглой заднице получишь.....и он сразу щемится
ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))

Snegovik пишет:рада за тебя._))ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:или наоборот...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
![]()
![]()
уже съеден..
как настроение.?
На удивление прекрасное настроение преследует меня сегодня весь день ... вообще сегодня правильная пятница )))
ну не знаю-не знаю...на счёт правильности... день вроде был ничего... обычный немного не скучный.. вот вечер посмотрим еще.. а сейчас.. чего это.. что-то переходное...

все до единого,если посмотреть на это с одой определеной стороны то можно всех под одну гребенку тащить,у каждого есть изъян,а если смотреть в целом,объективно,то нормально все так же как и у всех,просто человек в подавленом настроении(или обиженом....не зависимо как это назвать)он смотрит на с одного ракурса,однобоко,но позже когда отходит се встает на свои местараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я если к примеру в плохом настроении и если захочу просто поплакаться начну это делать то у меня получится вся родня монстры и драконы через одногораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты с ними знакома,что бы делать такие выводыраз-два пишет:Snegovik пишет:да сто пудово не все так там фатально,скорее у Иры накипело вот и выплеснула,если взял значит надо было,и прям такой он уж идиот не знает что делает,да и мама прям получается мигера какая-то,все прям у сына и внука забирает в свое удовольствиеЖIНОЧКА пишет:ломать всегда прощепривет Паша,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна
ну не все же
НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:хорошо,ой заразка такая,всех кусает царапает,тока меня так для приличия покусывает и тут же сразу лижет,тока я крикну а по попе,щемится куда нибудь от меняЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЛюдочкаНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
как ты поживаешь?
как твое сокровище четвероногое?![]()
![]()
я на своего так же кричу.....что-то вроде....охломон, ща по наглой заднице получишь.....и он сразу щемится
![]()
мой и доца как только он начнет их через чур кусать сразу меня зовут
уже рыбку кушаем,а про молоко забыл

Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
Наталью в одну стороны пустят
не не Иззи не нужен загранпаспорт,по своему можешь,смело ехатьMurka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
о позже когда отходит се встает на свои места
но все равно.оч обидно за неё.
Murka84 пишет:в конйце?ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
когда планируешь ехать?
в июне)))
....меня подруга убить обещала и вокзал заминировать
Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:в конйце?ты сейчас на работе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
когда планируешь ехать?
в июне)))
не в начале....не хочу говорить какого числа (сглазить боюсь)
скажу только одно....у меня в этот день подруга замуж выходит, так я сразу со свадьбы и поеду....только при росписи поприсутствую.....ну и за молодых бокал шампанского выпью в ресторане и сразу на поезд побегу....меня подруга убить обещала и вокзал заминировать
![]()
![]()
ей обидно,что ты смываешься,свидетельницей будешь?
да как нет.. я же езжу каждый год..правда они тогда если загран показываешь, паспорт не требую.. хм.))ArtFulأ пишет:не не Иззи не нужен загранпаспорт,по своему можешь,смело ехатьMurka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение