Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
Murka84 пишет:Лесёнок если фото то в личку скинь...тут могу..![]()
я хочу на память оставить

BakTi пишет:
значит не помнюLesy пишет:эммм...BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:а у тебя с памятью того ..Murka84 пишет:я тоже нетLesy пишет:BakTi пишет:за ушиLesy пишет:за что тебя так ?Murka84 пишет:правда, но мне дали еще один шансLesy пишет:shtur2005 пишет:забанили
Леси..Что это??![]()
![]()
аха..конечно...![]()
![]()
![]()
Лесенок...у тебя потрясающие ушки....
Только вот фотку твою все видели а я нет![]()
![]()
а кто мне сердечки слал?![]()
![]()
![]()
это ты где на столе сидишь в красном платье ?где такое?
![]()
![]()
значит не ты

BakTi пишет:
ну и не помниBakTi пишет:значит не помнюLesy пишет:эммм...BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:а у тебя с памятью того ..Murka84 пишет:я тоже нетLesy пишет:BakTi пишет:за ушиLesy пишет:за что тебя так ?Murka84 пишет:правда, но мне дали еще один шансLesy пишет:shtur2005 пишет:забанили
Леси..Что это??![]()
![]()
аха..конечно...![]()
![]()
![]()
Лесенок...у тебя потрясающие ушки....
Только вот фотку твою все видели а я нет![]()
![]()
а кто мне сердечки слал?![]()
![]()
![]()
это ты где на столе сидишь в красном платье ?где такое?
![]()
![]()
значит не ты![]()

Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....
Лесёнок а в личку закинешь

Murka84 пишет:
Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
и странно:(

Lesy пишет:
Murka84 пишет:Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
и странно:(
ну как хочешь...

Murka84 пишет:
Lesy пишет:Murka84 пишет:Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
и странно:(ну как хочешь...

не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!

koteyk0 пишет:
не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая
какая у тебя скорость?

Строганинка с муксунишки супер!

koteyk0 пишет:
не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!

JONI-BOY пишет:

Lesy пишет:
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
и странно:(ну как хочешь...
![]()

JONI-BOY пишет:
шо?

BakTi пишет:
Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()

koteyk0 пишет:
у меня та же беда...

Lesy пишет:
koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая![]()
![]()
какая у тебя скорость?![]()
wi-fi... где-то 1,5-2 Mb ...

JONI-BOY пишет:
кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

Murka84 пишет:
Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()
да , он у нас такой...покоритель женских сердец

BakTi пишет:
Ты-ты!JONI-BOY пишет:кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

koteyk0 пишет:
мегабит или мегабайт?Lesy пишет:koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая![]()
![]()
какая у тебя скорость?![]()
wi-fi... где-то 1,5-2 Mb ...

BakTi пишет:
надо стиль менять![]()
кому биг бар ?
мне Миша выбрал....менять не буду....спасибки

JONI-BOY пишет:
:)BakTi пишет:Ты-ты!JONI-BOY пишет:кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011