Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
загран....нет))))Наталью в одну стороны пустят
![]()
![]()
![]()
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?![]()
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
не парься среди укров тоже хорошие люди попадаются

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Snegovik пишет:
всё вспомнила почему такая катавасияЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:почему это?ты ведь гражданин России и проживаешь на её территории.ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
да кого это волнует )))

Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
да кому я там нужна...выпустят...еще пинок под зад для ускорения дадут![]()
Наташ,загранпаспорт делается месяц,ты ещё успеешь получить его,если сейчас документы сдашь!

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ну да,в прошлом так и было и изменений никаких не былоЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:не не Иззи не нужен загранпаспорт,по своему можешь,смело ехатьMurka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
Люда, а правильно, что вообще по всей России загранник не нужен....Украина, Крым, Сочи без проблем...ведь верно?
и я надеюсь, что так и останется)

раз-два пишет:
Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
Отличная версия
я нигде не была....но надо с чего-то начать))
тебе очень понравиться.
Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
Наташ,загранпаспорт делается месяц,ты ещё успеешь получить его,если сейчас документы сдашь!
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
я тут бываю, просто мы с тобой не састыковываемся....кто по мне скучает, тот в личку пишет![]()
Пашенька, ну как ты? как тебе весна, настроение позитивное?)))
точно ... точно ... личка![]()
Настроение приятное ... весна нуууу весна да ... весна не зима ))) А ты куда это намылилась? Почему именно Украина, а скажем не Беларусь )))
вот, вот ...личка....ща какраз надо мне ответить...на парочку
![]()
Я рада, что у тебя настроение хорошее, всетаки весна![]()
А куда намылилась....в Кривой Рог)))
В Беларуси у меня никого нет(((
да простит меня мой учитель географии, но где этот Кривой РогГде-то в районе Херсона?
ээээээ, в гугле посмотри.....я сама географию забыла
Snegovik пишет:
раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
Отличная версия![]()
вы чего ребенка пугаете
ЖIНОЧКА пишет:
вот я засранка![]()
![]()
![]()
неа.главное что ты отдохнёшь,всякое может быть,подруга тебя простит.
да у них там такие планы на пару, чтобы я не поехала.....у них так хорошо фантазия играет....)))
Murka84 пишет:
дНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
я тут бываю, просто мы с тобой не састыковываемся....кто по мне скучает, тот в личку пишет![]()
Настроение приятное ... весна нуууу весна да ... весна не зима ))) А ты куда это намылилась? Почему именно Украина, а скажем не Беларусь )))
![]()
да простит меня мой учитель географии, но где этот Кривой РогГде-то в районе Херсона?
ээээээ, в гугле посмотри.....я сама географию забыла![]()

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
![]()
неее ... гугль мугль много конечно знает, но мне интереснее с живым людям глупые вопросы задавать )))
раз-два пишет:
Murka84 пишет:нужен,мнеЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:не не Иззи не нужен загранпаспорт,по своему можешь,смело ехатьMurka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
загран....нет))))
Люда, а правильно, что вообще по всей России загранник не нужен....Украина, Крым, Сочи без проблем...ведь верно?![]()
правда можно самолетом или на пароме
тебе заграник нужен? или чтобы к тебе приехать нужен?
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот я засранка![]()
![]()
![]()
да у них там такие планы на пару, чтобы я не поехала.....у них так хорошо фантазия играет....)))
значит планы у них грандиозные на тебя,вот ты и решила рвануть
ЖIНОЧКА пишет:
Люда, что делать?.....может в кассе спросить![]()
![]()
![]()
ну ради успокоения спроси,но не нужен
![]()
боюсь опозорюсь

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем![]()
Андрюша выспался?
неа,не дали
моя приехала
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:дНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
![]()
не сильно легче, но да ладно )))
"Карта мира пока. Изменилась не шибко … Ось земная пока. Отклонилась не сильно, Лишь на четверть вершка - И на этом спасибо."
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем![]()
Андрюша выспался?
неа,не далимоя приехала
оооо
раз-два пишет:
Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
Murka84 пишет:
тю,ничего страшного в этом нет,у меня нет загран паспорта,я по Российскому езжуЖIНОЧКА пишет:Люда, что делать?.....может в кассе спросить![]()
![]()
![]()
ну ради успокоения спроси,но не нужен
![]()
боюсь опозорюсь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
![]()
наивная ты,может кому и понадобишься
ага....кому-нибудь.......может быть.....
4228
Паша пока
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем![]()
Андрюша выспался?
неа,не далимоя приехала

Murka84 пишет:
раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
не парься среди укров тоже хорошие люди попадаются
так по поводу людей не сомневаюсь, просто там с работой проблемы....так что лучше останусь я в Москве...
Snegovik пишет:
Ушуршал![]()
![]()
![]()
ну на фиг .. мляяяяяяяя........
Murka84 пишет:
это у них свои заморочки,чтобы приехать в Россию им нужно чужую границу пересечьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
вот найдешь себе там Украинца и останешьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
![]()
наивная ты,может кому и понадобишься
ага....кому-нибудь.......может быть.....
Andrew K. пишет:
для Украины он не нужен...а так надо заняться....я раньше хотела это сделать....но там такая анкета...
Murka84 пишет:
а по инету нельзя сделать?Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
для Украины он не нужен...а так надо заняться....я раньше хотела это сделать....но там такая анкета...![]()

Хочу люстру сам сделать
,ща в инете варианты просматриваю
,ща в инете варианты просматриваю
✓Dionis✓ пишет:
Денис приветик![]()
привет всем![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Хочу люстру сам сделать,ща в инете варианты просматриваю
золотые твои ручиньки,успехов в работе над люстрой
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
![]()
![]()
![]()
Отличная версия![]()
![]()
![]()
вы чего ребенка пугаете
![]()
мужская солидарность)))засранцы

Murka84 пишет:
Наташа я в Калининграде живу,вокруг меня Литовская и Польская границыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(

✓Dionis✓ пишет:
![]()
привет всем![]()

Паша пока
Денис прнивет
Денис прнивет
Наташа ты кушала?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:дНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
![]()
а ну да....на конверте я так и пишу....Украина, Днепропетровская область....город Кривой Рог....только сегодня два отправляла.....вот я лох
несколько недель не носила сережки.. теперь.. как заново прокалываю..
....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
4229
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Где-то в районе Херсона?