Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот это фокус)))... РЕпеР OK я тебе поставил раньше чем ты мне написал...
а как поставить что-то я не соображу
нажми на просмотр его сообщений например и там в коменте найдя его - ставь. Кстати, тоже думал давно, что надо бы иметь возможность ставит +\- при просмотре профиля...
а чо чо (шмыгнув носом )я тожа хочу побегать))))) да вот два выходных дали ..тунеядстсвтвую))так сказать балдею)))
Классно.А то всё набегами сюда)Как у вас там,осень чувствуете?
а ты знаешь не то .чтобы очень плюс двадцать три сегодня было,дождик полил..только по морю очучается)))
У нас такая прохлада просто прелесть.Люблю май и конец августа. Только один минус.Скоро 1 сентября
опять первое сентября ))я смотрю родокам оно больнее ,чем детям )))))))))) а я в принципе все месяца люблю...задумалась проверя....да пральна, все месяца люблю)))
Дети легче переносят недосып
поправляя пенсне .. пальчик указательный в верх...лучше недоесть ,чем переспать!)))))
а чо чо (шмыгнув носом )я тожа хочу побегать))))) да вот два выходных дали ..тунеядстсвтвую))так сказать балдею)))
Классно.А то всё набегами сюда)Как у вас там,осень чувствуете?
а ты знаешь не то .чтобы очень плюс двадцать три сегодня было,дождик полил..только по морю очучается)))
У нас такая прохлада просто прелесть.Люблю май и конец августа. Только один минус.Скоро 1 сентября
опять первое сентября ))я смотрю родокам оно больнее ,чем детям )))))))))) а я в принципе все месяца люблю...задумалась проверя....да пральна, все месяца люблю)))
Дети легче переносят недосып
поправляя пенсне .. пальчик указательный в верх...лучше недоесть ,чем переспать!)))))
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
:): кто любит киберпанк.. я его терпеть не могу... но может и гляну.))
я за себя говорю и за Арта, а ты любишь Эльфийскую песнь, там тоже полный психодел. Заметил тебе интересуют фильмы с наличием жестокости, не так ли? Лэйн посмотри пару серий, они по 20мин. интересно как тебе понравится эта атмосфера...
что значит с наличием жестокости... жутко звучит.. .просто в некоторых фильмах без этого не обойтись.. а то что я говорила про эльфийскую песнь что там "сиськи и расчлененка".. это была как бэ шутка... совсем не потому его смотрела... вот например когда плачут цикады как-то не посмотрела... пару серий только... может штук пять.. ну я посмотрю.. посмотрю... сейчас скачаю..
Я знаю, что ты Эльф. песнь не из за расчлененки смотрела, конечно! Просто ты довольно часто вспоминаешь фильм Пила значит все таки интересно, может на подсознательном уровне? Качать кстати необязательно, насколько я знаю инет у тебя медленный как и у меня, но ты можешь посмотреть онлайн, прямо сейчас можно поставит на загрузку, а через пять мин. уже можно смотреть... СТоп! как ты не любишь киберпанк!? зря...
ээм.. пила.. .я не люблю пилу.. там правда в последней части была какая-то даже философская закрутка.. ил в предпоследней... просто каждая ч часть скачивается не мной.. а я за компанию и смотрю.. просто некоторых пугают кишки... и всякая такая штука.. .а меня нет.. я под это засыпаю... вообще, если вот эти всякие взрывы и бла-бла-бла.. так я вообще не переношу.. а если просто ужастик, по спокойнее, жесткий с кровякой, то могу и посомтреть... а лучше конечно мистика, мистику люблю.)) а киберпанк.. как-то не знаю.. не складывается у меня с ним..