И у тебя спортсмен чтоль?![]()
Вадик пойдем отсюда, тут нечего ловить
Синий пояс по дзюдо
Девушка, отстаньте, я вас не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Синий пояс по дзюдо

Tigrica. пишет:все спать ушли типа
ага...а сами только успевают по клаве бить
второе дыхание.

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Лёша что там в конце с машинами не досмотрела?
Хутин Пуйв общем, у нас все гораздо дороже, смысл в этом
я в Германии,когда отдыхать ездили...мы штук 15авто -рынков просмотрели....и купили там машину-ауди
![]()
Это когда было? У вас наверное пошлинами не душат так, или не подняли еще тогда.. 10 летняя ауди из Германии как наша 3 летняя блин
2 года назад... универсал 4...но 2.4 объём(год покатались и продали,я даже очень расстроилась)..машина в идеале была...и цены там очень низкие...плюс растаможка...у нас на этом люди заробатывают
У нас тоже зарабатывали, пока ублюдки пошлины не подняли, защищая епучий автотаз, но бабушка всё равно моя!
ну ваще..я от тебя такого не ожидала
моя бабушка конечно ещё ого-го
но ты Лёш![]()
срочно девушку тебеОсторожно - спойлер!а лучше 2
Вадик в дрова уже

Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот бабули любят на уши припастьили в доминго играть...
Вот ты
Не, я спать пшолту меня напугала
![]()
Ну это так...на будущее...
Мой муж убивает любого кто ближе чем на 100 метров подходит
Ипать-колотить, теперь даже не уговаривай, вдруг узнает, ссыкотнонадо фотки твои с компа убрать,а то найдёт ведь
точно-точно, удаляй от греха
забуду как ты выглядишь....

Синий пояс по дзюдо, а про дзюпосле я ваще молчу

Tigrica. пишет:И у тебя спортсмен чтоль?![]()

Tigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()
Ипать-колотить, теперь даже не уговаривай, вдруг узнает, ссыкотнонадо фотки твои с компа убрать,а то найдёт ведь
Ну ты ж говорила, что фантазируешь там чего-то, значит помнишь

тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()

Tigrica. пишет:И у тебя спортсмен чтоль?![]()

Спатьу меня не получится![]()
По одному

вот и сон пропал
куда дела?

Алексей пишет:тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()

Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному

Yulenka♥ пишет:вот и сон пропал
Он сам не мог пропасть,куда дела?

он умеет по вэбкеTigrica. пишет:Алексей пишет:тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()

апять...Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малой
а я с мужчиной

Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малой

Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному

Yulenka♥ пишет:он умеет по вэбкеTigrica. пишет:Алексей пишет:тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()
что такое вэбка?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малой
Все по парам, то же щас пайду какать...

Yulenka♥ пишет:апять...Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малойа я с мужчиной

ваще я теперь не могу песни с ютуба сюда вставлять
Что не получается?

не получится одной спатьTigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
Че за намеки

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малой

Yulenka♥ пишет:он умеет по вэбкеTigrica. пишет:Алексей пишет:тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:он умеет по вэбкеTigrica. пишет:Алексей пишет:тюленя покажиTigrica. пишет:Алексей пишет:жалкоTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Лёша тебе короче бабушка достанетсяне надо, я и один посплю
а я что,сказала спать?
Лёшик....
Вот ты
![]()
Ну ты ж говорила, что фантазируешь там чего-то, значит помнишьчто такое вэбка?

Лёшку попроси он покажет

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Спатьу меня не получится![]()
По одному
а я с малой
даже Лёху в беларусь пристроили...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение