Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Иди тебя наверное уже блохи обыскались.

ПАДОНАК пишет:
Nazarbek пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:не скоро♥Lesly♥ пишет:зашла пожелать всем добрых снов:)
Ярик прости у меня не получилось через час..и даже через два:(
а когда получится ?![]()
![]()
Рафа![]()
Лесяяяя...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом
а потом
![]()
нет,вот так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:
Наверно и я пойду.![]()
доброй ночи

wert437 пишет:
ну шо блин опять никого![]()
усе спят наверное....

Murka84 пишет:
им хорошо уних ночь,а укого день што делать.wert437 пишет:ну шо блин опять никого![]()
усе спят наверное....![]()

wert437 пишет:
Murka84 пишет:им хорошо уних ночь,а укого день што делать.wert437 пишет:ну шо блин опять никого![]()
солнышко.....у меня вот ночь ....голову после работы ломит,....а вот не выдержала, думаю дай с тобой пару минут пообщаюсь... я тут еще с Сашей-Ангелом через личку переписываюсь.....у нас там проблема

Murka84 пишет:
какая такая если несикрет.wert437 пишет:Murka84 пишет:им хорошо уних ночь,а укого день што делать.wert437 пишет:ну шо блин опять никого![]()
солнышко.....у меня вот тоже день ....голову после работы ломит,....а вот не выдержала, думаю дай с тобой пару минут пообщаюсь...
я тут еще с Сашей-Ангелом через личку переписываюсь.....у нас там проблема![]()

елы-моталы совсем не соображаю....пишу что у меня день
у меня ночь....ошибку уже исправила
у меня ночь....ошибку уже исправила

wert437 пишет:
Murka84 пишет:какая такая если несикрет.wert437 пишет:Murka84 пишет:им хорошо уних ночь,а укого день што делать.wert437 пишет:ну шо блин опять никого![]()
солнышко.....у меня вот тоже день ....голову после работы ломит,....а вот не выдержала, думаю дай с тобой пару минут пообщаюсь...
я тут еще с Сашей-Ангелом через личку переписываюсь.....у нас там проблема![]()
мы пытаемся аську настроить....чтобы общаться....чего-то у него не выходит

Murka84 пишет:
елы-моталы совсем не соображаю....пишу что у меня деньфигня ятоже всем доброе утро говорю.![]()
у меня ночь....ошибку уже исправила![]()

Cейчас на форуме: bios2002, Обожамка, diman_sam, Cat-000, untouchable, zebstermx, puko, kvg30001, Nishrap, ira150283, жестянщик, AXEL**, NORMANJEYDEN, Klicblas, Таня1982, Eustace, Romashka, BadrHari, Aleniel, Murka84, wert437, сибчик, Axel', [S]pawn, AleXon-Icon, Ve2, matyz, alex211amt, resso, makcim1080, Anatoliy120

wert437 пишет:
Murka84 пишет:елы-моталы совсем не соображаю....пишу что у меня деньфигня ятоже всем доброе утро говорю.![]()
ну кто тебя знает, тот понимает...
Кстати, Саша, здравствуй...

аська-шото это такое икак ней поль зуются.

wert437 пишет:
аська-шото это такое икак ней поль зуются.
ну это типа форума, даже не знаю как объяснить...
типа чата....вот...
Саша пытается установить на телефон, чтобы мы в любое время могли общаться, денег совсем немного берет...

Murka84 пишет:
здравстуй солнышко.wert437 пишет:Murka84 пишет:елы-моталы совсем не соображаю....пишу что у меня деньфигня ятоже всем доброе утро говорю.![]()
Кстати, Саша, здравствуй...![]()

что-то из наших вообще никого....странно

Murka84 пишет:
ашто вам скайп некатит.wert437 пишет:аська-шото это такое икак ней поль зуются.
типа чата....вот...
Саша пытается установить на телефон, чтобы мы в любое время могли общаться, денег совсем немного берет...

wert437 пишет:
Murka84 пишет:здравстуй солнышко.wert437 пишет:Murka84 пишет:елы-моталы совсем не соображаю....пишу что у меня деньфигня ятоже всем доброе утро говорю.![]()
Кстати, Саша, здравствуй...![]()

wert437 пишет:
Murka84 пишет:ашто вам скайп некатит.wert437 пишет:аська-шото это такое икак ней поль зуются.
типа чата....вот...
я скайп не люблю, я с сестрой по нему общаюсь и все...
и он нам в данном случае не подходит.
Мы на телефон устанавливаем.....вот если у него получится, то это будет похоже....ну скажем, как бесплатные смс сообщения

Murka84 пишет:
ясно.wert437 пишет:Murka84 пишет:ашто вам скайп некатит.wert437 пишет:аська-шото это такое икак ней поль зуются.
типа чата....вот...
я скайп не люблю, я с сестрой по нему общаюсь и все...
и он нам в данном случае не подходит.
Мы на телефон устанавливаем.....вот если у него получится, то это будет похоже....ну скажем, как бесплатные смс сообщения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

->
потом
а потом