о я просто расплылся в улыбке,большое спасибо!
это мелочи жизни
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о я просто расплылся в улыбке,большое спасибо!
это мелочи жизни

у нас такой ветер,что мне придётся кирпичи в карманах носитьЮка♛ пишет:да нет,солнышко пригревает.а вечером буду мерзнутьЖIНОЧКА пишет:привет масяЮка♛ пишет:утром никого.............вечером никого.........непорядокприветик роднуля![]()
![]()
![]()
всем здрасти если что![]()
![]()
,вот и я об этомже,вооще никого
![]()
![]()
мёрзнешь?
а то до работы долечу а не доеду
пришла супруга,пойду кормить,я в отпуске,удачи девочки!!!!удачи,приходи
как вчера Юленька прибралась?не спрашивай
уж0с,только это не на долго
сидеть на сайте по чесному мне скучновото,мы с сыном в cod4 играем!!меня зовут Александр!очень приятно
пришла супруга,пойду кормить,я в отпуске,удачи девочки!!!!
ой какой молодец,приятного аппетита
сидеть на сайте по чесному мне скучновото,мы с сыном в cod4 играем!!меня зовут Александр!очень приятно,я Юля
не играю в игры,а поболтать люблю
ЖIНОЧКА пишет:у нас такой ветер,что мне придётся кирпичи в карманах носитьЮка♛ пишет:да нет,солнышко пригревает.а вечером буду мерзнутьЖIНОЧКА пишет:привет масяЮка♛ пишет:утром никого.............вечером никого.........непорядокприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мёрзнешь?
![]()
бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки
ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
уж0с,только это не на долго
![]()
это верно,тока прибралась,а в доме снова бордак
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас такой ветер,что мне придётся кирпичи в карманах носитьЮка♛ пишет:да нет,солнышко пригревает.а вечером буду мерзнутьЖIНОЧКА пишет:привет масяЮка♛ пишет:утром никого.............вечером никого.........непорядокприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мёрзнешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
самой смешно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение