Так говоришь как будто на одной волне со ммной)
Ты про что![]()
Говоришь как по укурке)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Crytek пишет:Так говоришь как будто на одной волне со ммной)
Ты про что![]()
Говоришь как по укурке)

Ну да, нажраться и покурить. Очень выжные дела
видешь маша дила у всех разные![]()

Алексей пишет:Crytek пишет:Так говоришь как будто на одной волне со ммной)
Ты про что![]()
Говоришь как по укурке)![]()

Dragon-flyЛесь привет,я Маша,таже Маша.Как дела?я Леся
![]()
А я против курения,алкоголя и наркоты
Пц Леська лучше не читай. С Сабакой погуляла?аха
♥Lesly♥ пишет:Dragon-flyЛесь привет,я Маша,таже Маша.Как дела?я Леся
![]()

привет, Маша, дела нормуль, спасибо, ты как? что нового? у вас скоро каникулы, будешь на форуме отдыхать?♥Lesly♥ пишет:Dragon-flyЛесь привет,я Маша,таже Маша.Как дела?я Леся
![]()

Люда здраствуй !
Люда здраствуй !

ты танцуешь?![]()
тетя ЛесяЛюда здраствуй !
тётя люда дядя руслан дядя лёша
Crytek пишет:ты танцуешь?![]()
Crytek пишет:тетя ЛесяЛюда здраствуй !
тётя люда дядя руслан дядя лёша![]()

Дела отлично,у меня все супер,да каникулы.Я не знаю,может буду гулятьDragon-fly пишет:привет, Маша, дела нормуль, спасибо, ты как? что нового? у вас скоро каникулы, будешь на форуме отдыхать?♥Lesly♥ пишет:Dragon-flyЛесь привет,я Маша,таже Маша.Как дела?я Леся
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение