Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
да я помню... ты уже упоминал как-то... я запомнил... нет... не довелось... за сериал сейчас совсем не хочется браться... полный метр и то не всегда держит... а на долгую одно и то же... пока не тот коленкор...