откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
уж0с,только это не на долго
![]()
это верно,тока прибралась,а в доме снова бордак
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юка♛ пишет:
твари,ничего святого не осталось у таких,мать ихЖIНОЧКА пишет:бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки![]()

1269
ЖIНОЧКА пишет:
как там доча твоя?успокоилась?Юка♛ пишет:твари,ничего святого не осталось у таких,мать ихЖIНОЧКА пишет:бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки![]()
Юка♛ пишет:
между прочим с космоса тоже пыли до фига летит.слушала передачуЖIНОЧКА пишет:откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:между прочим с космоса тоже пыли до фига летит.слушала передачуЖIНОЧКА пишет:откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
![]()
блин с этим подорожанием у меня пол коллектива разбежалось

Юка♛ пишет:
аха,это временноЖIНОЧКА пишет:как там доча твоя?успокоилась?Юка♛ пишет:твари,ничего святого не осталось у таких,мать ихЖIНОЧКА пишет:бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки![]()
,возвраст у нее такой,пускай психует,я меньше стала внимание обращать
Юка♛ пишет:
ты что не слышала?ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:между прочим с космоса тоже пыли до фига летит.слушала передачуЖIНОЧКА пишет:откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а моя только начинает.......чувствую в психушку попаду.Юка♛ пишет:аха,это временноЖIНОЧКА пишет:как там доча твоя?успокоилась?Юка♛ пишет:твари,ничего святого не осталось у таких,мать ихЖIНОЧКА пишет:бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки![]()
Юка♛ пишет:
блин с этим подорожанием у меня пол коллектива разбежалось
ни фига се,чего делать собираешься?
ЖIНОЧКА пишет:
я не думала,что она ко мне домой летитЮка♛ пишет:ты что не слышала?ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:между прочим с космоса тоже пыли до фига летит.слушала передачуЖIНОЧКА пишет:откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:
оооооооооо тока меньше внимания обращай,по себе знаю,лучше сделать вид что ничего не вижу и не слышу,я имею ввиду всякие их дурости,перебесятьсяЖIНОЧКА пишет:а моя только начинает.......чувствую в психушку попаду.Юка♛ пишет:аха,это временноЖIНОЧКА пишет:как там доча твоя?успокоилась?Юка♛ пишет:твари,ничего святого не осталось у таких,мать ихЖIНОЧКА пишет:бля пи....... уже Бородинское поле под дачи продаюту нас уже давно всю землю продали,даже у моря сцуки![]()
ЖIНОЧКА пишет:
даже не знаю...........некоторым пока бесплатно разрешила заниматься.у меня есть две близняшки,так у них и папа и мама остались без работы.я их бесплатно взяла пока всё наладится.Юка♛ пишет:блин с этим подорожанием у меня пол коллектива разбежалось
ни фига се,чего делать собираешься?
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не думала,что она ко мне домой летитЮка♛ пишет:ты что не слышала?ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:между прочим с космоса тоже пыли до фига летит.слушала передачуЖIНОЧКА пишет:откудава столько пыли берётся?блин надоело уже.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как вчера Юленька прибралась?не спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще как летит,не помню как документальный фильм назывался,и вот она то самая вредная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
VAdimM
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011