да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
вот и правильно, нас не надо любить, мы плохие![]()
![]()
![]()
могем и по роже дать если достанут
о дааа, я это могу![]()
и это радует,что я не одна такая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
![]()
о дааа, я это могу![]()

Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!![]()
![]()
ну это Путин сказал, а з/п всеравно поднимать не хотятьправильно им не выгодно нам ереплачивать,меньше на кармане останеться.
Murka84 пишет:знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздникЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
с тобой за компанию...правда пока я ответила...ты уже![]()
я уж подумала что ты бросила
ага щазззз....
я не хочу, чтобы у меня спина чесалась....
боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее, с меня пример не бери.....
без секаса плохо![]()
![]()

мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!![]()
![]()
у нас его тут полное изобилие![]()
День постельных многоборий?!!!
эх как же тогда всё прекрасно
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
да у меня куча дел с утра было....в голове каша какая-то...
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду![]()
гдекто? Саша
![]()
![]()
прости я не так написала,Сашка работает?фото котяшки моего есть
Murka84 пишет:мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
ой, милая, прости...ты меня кашаком своим перебила....я им увлеклась и забыла ответить...я выходная...Сашку жду![]()
гдекто? Саша
![]()
![]()
Сашка пока не работает, но будет скоро искать
А котейку я видела, просто в темах я не флужу.....он у тебя красавец....такой простенький.....но такой лапочка....маленький мурлыка![]()
ой а как замурлычет,так классно
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!
Дрюня, все нормуль, ты золото...лично проверяла...ты исключение....а вот я сволочь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну зачем же ты так на себя наговариваешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
Блажен,кто верует!!
вот ведь фулиган,очень на это надеюсь
Murka84 пишет:неа.этот млин как его во сублимированный,несколько коробочек такого кофе лежат,чёт лень его завариватьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня есть,но я ей редко пользуюсь почему тоЖIНОЧКА пишет:по кофейку?![]()
запросто, у меня уже чайник вскипел))))
хочу себе кофеварку купить....у меня продаются в магазе)))![]()
а ты растворимый пьешь?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
Зато в Москву,все как мухи на ...вно слетаются,а потом кричат,что все москвичи козлы!!!
Дрюня, все нормуль, ты золото...лично проверяла...ты исключение....а вот я сволочь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это чистейшая правда....ты же лично не знакома со мной![]()
да ладно тебе,почти все ткие,жизнь ещё и не этому научит
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот это хорошо,значиться Саше надо написать про супикЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:супиком балу себя,горяченького организму нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташа ты кушала?
ага, яичницу утром, потом в ресторане 2 тоста....потом шашлык в парке....короче пока на этом все.....теперь только кофе))))![]()
желудок побереги
я пока молода и глупа....всевремя себя ругаю и все равно ем что попало...пока одна живу есть готовить лень(
какой супик...я вообще его не ем((( если только из пакетиков)))
Меня Ромашка тоже ругал, что я питаюсь плохо, его нраваучения мне не помогли![]()
меня то рядом нет,мы бы с Ромашкой тебя перевоспитали
Дорогая, это дохлый номер....так что не парься по этому поводу...
хотяяя.....хммммм....Сашка меня отговорил есть шаурму...и всякие пирожки с улицы.....уже почти год не ем....![]()
![]()
![]()
а смысл?? я же не у него жить то буду....он мне его в номер...в баночке что ль принесет....я даже не знаю, умеет ли он готовить)))![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:неа.этот млин как его во сублимированный,несколько коробочек такого кофе лежат,чёт лень его завариватьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня есть,но я ей редко пользуюсь почему тоЖIНОЧКА пишет:по кофейку?![]()
а ты растворимый пьешь?
ааа, тогда понятно, почему ты ей не пользуешься....я то такой не пью...я себе только варю
я ужасная лентяйка
Murka84 пишет:знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздникЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага щазззз....
боюсь крылья прорежутся.....я же не пью...секса нет....а если еще и курить брошу, то точно ангелом стану, так что пока курю, чтобы спина не чесалась от прорезания крыльев))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без секаса плохо![]()
![]()
озадачилаага.
Murka84 пишет:незнала,ещё будешь мышку заводить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(![]()
котяшка сожрал?
нет, просто пришло время...видать не молода была...да и мышки долго не живут(
ага....будет....когда нить
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой
транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
а у меня радио что-то перестало ловить...придется волну менять(
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
![]()
о дааа, я это могу![]()
![]()
![]()
вышиваешь?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незнала,ещё будешь мышку заводить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька как мышка поживает7
мышка Чернушка...уже с Богом(![]()
котяшка сожрал?
нет, просто пришло время...видать не молода была...да и мышки долго не живут(
пока нет....может осенью...посмотрим...
Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
научишьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
![]()
о дааа, я это могу![]()
![]()
![]()
не ну если кто полезет на меня с кулаками, то я до последнего вздоха буду себя отстаивать....мне одного подонка в своей жизни было достаточно....больше не дамси....а вот на словах...я только за других могу постоять...за себя не получается(
ооооооооо класс радио я на него подселаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:транс?ЖIНОЧКА пишет:![]()
ну Женька когда то рекламировал...вот оно у меня и сохранилось...до этого радио Гала играла...
ага....будет....когда нить![]()
![]()
да лан тебе,не все так хреново как кажеться,а Андрюшка там сидит себе в тихоря,засранец такой

я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
С Дрюней то понятно, он как фантом, то тут, то его уже неть
а валит всё на инет
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздникЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага щазззз....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без секаса плохо![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага....будет....когда нить![]()
![]()
Ну,мне просто оч интересно вас помониторить!
слово то какое интересное
Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
С Дрюней то понятно, он как фантом, то тут, то его уже неть

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла...где кошак рыжий??где рыжий кошак?мой серенький
да нэээт, тут рыжая мордань мелькала.....Тёмкой зовут...
мля непоняла,Тёма тоже в тихую сматываеться
Murka84 пишет:мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
Murka84 пишет:С Дрюней то понятно, он как фантом, то тут, то его уже неть
Я уже предупреждал,что ухожу отсюда по-английски,тем более делайте скидку,что я на работе!
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятненько,видела фотки?там в темке есть,Сашуля работает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я не поняла ты на работе или выходной?ЖIНОЧКА пишет:....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
гдекто? Саша
![]()
![]()
Сашка пока не работает, но будет скоро искать
А котейку я видела, просто в темах я не флужу.....он у тебя красавец....такой простенький.....но такой лапочка....маленький мурлыка![]()
![]()
ой а как замурлычет,так классно
будут всякие уроды приставать.красавцы итить их за одно место,да побольнееЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мля издали бы закон чтоб их гнали из страныЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:во во,лишь бы выжить коренных жителей.всякое дерьмо едетMurka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
я вот только за....летом вообще страшно одной ходить будет...
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:знаю милая,знаю,мой много работает.вот и знаю,ну ничего и на нашей улочке будет праздникЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ага щазззз....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,прям как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без секаса плохо![]()
![]()
дай пожаловаться....у меня наболело....ты же не бушь слушать...

Murka84 пишет:С Дрюней то понятно, он как фантом, то тут, то его уже неть
Я уже предупреждал,что ухожу отсюда по-английски,тем более делайте скидку,что я на работе!
мой это делает тихо...не слышно почтиа мой наяривает когда я его хвалить начинаю
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:да их Москалей ни где не любят,и на Украине и в Кировской о-ти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это чистейшая правда....ты же лично не знакома со мной![]()
да ладно тебе,почти все ткие,жизнь ещё и не этому научит
Буду,и не только слушать,могу даже поучавствовать в столь увлекательной дискуссии!
тоже полюбляешь такое дело
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:неа.этот млин как его во сублимированный,несколько коробочек такого кофе лежат,чёт лень его завариватьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня есть,но я ей редко пользуюсь почему тоЖIНОЧКА пишет:по кофейку?![]()
а ты растворимый пьешь?
ааа, тогда понятно, почему ты ей не пользуешься....я то такой не пью...я себе только варюя ужасная лентяйка
![]()
ж скорее бы она меня научила....не торопись,на твой век хватит
ага....будет....когда нить![]()
![]()
я когда как...но кофе для меня святыня....я лучше без еды буду, но с кофе))да у меня еще дело в том,что мат вечно ноет,что видетели одни правода и ей мешает и на здоровье влияет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение