никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?

никто неньютоновской жидкостью не баловался?по вене?

всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь
нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
просто настроение плохое.
я тебе открыточку красивую послала, иди глянь.
всех с рождеством!
и тебя с Рождеством

с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?![]()
Иззи милая
приветик! Тема
тогда вопрос с повестки дня снят и задаваться больше не будетЖIНОЧКА пишет:нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:никто неньютоновской жидкостью не баловался?по вене?
Жесть.
не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?![]()
употреблять не желательно![]()
дак я даже незнаю что это такое честное пионерское,клятвенно заверяю,что не буду эту,гадость употриблять
Людочка дорогаяприветик Оленька роднуляИззи милая
приветик! Тема
![]()
у меня воображение лучше работает
раз-два пишет:не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
не грусти,на лыжах каталась?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?![]()
![]()
дак я даже незнаю что это такое честное пионерское,клятвенно заверяю,что не буду эту,гадость употриблять
![]()
![]()
![]()
Оляиди посмотри.![]()
А что за открытка![]()
Расскажиу меня воображение лучше работает
![]()

а я требую продолжение допроса,до выяснения всех обстоятельств с вязанных с этой не приязньюAcid Rain пишет:тогда вопрос с повестки дня снят и задаваться больше не будетЖIНОЧКА пишет:нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
![]()
накаталась, попа до сих пор болит.Sun ღ пишет:раз-два пишет:не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
![]()
![]()
ага).Acid Rain пишет:тогда вопрос с повестки дня снят и задаваться больше не будетЖIНОЧКА пишет:нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
![]()
Сашуля приветик и тебя с РождествомСашуль тебя тоже, еще раз.![]()
![]()
подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В УкраинуЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И никакая это не гадость![]()
А настоящий позитив![]()

вот тебе новаяЖIНОЧКА пишет:накаталась, попа до сих пор болит.Sun ღ пишет:раз-два пишет:не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:накаталась, попа до сих пор болит.Sun ღ пишет:раз-два пишет:не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
![]()
![]()
![]()
попа болит,а синяк на лице,главное покаталась,от души

я тебя поняла,мне тоже ненравиться один тип людей,и я неза что не общаюсь с ними,обидки кидают,а мне до одного местаЖIНОЧКА пишет:ага).Acid Rain пишет:тогда вопрос с повестки дня снят и задаваться больше не будетЖIНОЧКА пишет:нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
![]()
хорошо бы а то я могу и рассказать. чего он мне не нравится... хотя даже наверное не смогу... но бывают люди. которые просто без видимых причин начинают раздражать, особенно если постоянно говорят про какую-то идиотскую оранжевую курточку))
я скоро пойду восне флудить)))
да блин смайлика нету с попойSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:накаталась, попа до сих пор болит.Sun ღ пишет:раз-два пишет:не знаю, грусть тоска меня, заела.Sun ღ пишет:с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попа болит,а синяк на лице,главное покаталась,от души
![]()
![]()
даааааааа, еще хочу.
Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
О,кстати,всех с Рождеством![]()
![]()
![]()
Изабель,Людмила,Чак Норрис,Артём,Ольга,поздравляю![]()
и тебя милый Ярославчик С Рождеством
Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
![]()
![]()
кто Чак Норрис
Acid Rain пишет:я тебя поняла,мне тоже ненравиться один тип людей,и я неза что не общаюсь с ними,обидки кидают,а мне до одного местаЖIНОЧКА пишет:ага).Acid Rain пишет:тогда вопрос с повестки дня снят и задаваться больше не будетЖIНОЧКА пишет:нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
![]()
хорошо бы а то я могу и рассказать. чего он мне не нравится... хотя даже наверное не смогу... но бывают люди. которые просто без видимых причин начинают раздражать, особенно если постоянно говорят про какую-то идиотскую оранжевую курточку))
чак норис видимо аксель))ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
![]()
![]()
кто Чак Норрис
подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину

Axel' пишет:я скоро пойду восне флудить)))![]()
давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Нет,как раз эту дрянь я не употребляю.
Я уже в Украине![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
![]()
![]()
кто Чак Норрис
тогда следующий вопрос почему.?Sun ღ пишет:чак норис видимо аксель))ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
![]()
![]()
кто Чак Норрис

не сидироватьAcid Rain пишет:Axel' пишет:я скоро пойду восне флудить)))![]()
не идти? или не флудить там?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение