osirisss
может сюжет и не плох.но сцены совокуплений и правда можно было убрать.лично мне они удовольствия не доставляют,смешались в кучу кони, люди,братья,сестры....не намного скучнее и без них было бы..
Всё сказанное мною ниже я смотрю прошло мимо...В кратце повторюсь...НЕТ...без этого "ИП" был бы обычной мыльной оперой...Про сцены совокупления....Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите? Или Вы считаете противоестественным этот процесс и у Вас как в Советском Союзе нет секса?Напоминаю, что это не есть фильм для детей! А на счёт инцеста и голубизны...Мне тоже эти сцены не доставляют удовольствия...НО....а как ещё показать характер персонажа, если по сюжету он избалованный и извращённый?....Ну вот как ещё показать ...мммм...допустим, развращённые нравы той же самой правящей элиты Римской империи, утопавшей в разврате извращениях и оргиях? Вот так и здесь...Без этого "Игра престолов" уже была бы сооовсем другим произведением...о чём я уже писал...А так - здесь как раз отлично прорисована вся глубина падения нравов отдельных личностей и слоёв общества этого отчасти выдуманного мира....в чём-то вееесьма похожего на наш, современный! И ближе к концу всё встаёт на свои места...и все получают согласно содеянному!
Вы прям возглавили крестовый проход против блюстителей морали в "Игре Престолов"
Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны вызвать любую эмоцию в отношении персонажа, не опускаясь до пошлости. К тому же, на мой взгляд, развращённость - не является определяющим фактором в оценке персонажей "Игры Престолов". Сомневаюсь, что отсутствие обнажёнки заставило бы меня удалить "Игру Престолов" из избранного, а вот предсказуемость событий в 7 сезоне - возможно. Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...

Напоминаю, что это не есть фильм для детей! А на счёт инцеста и голубизны...Мне тоже эти сцены не доставляют удовольствия...НО....а как ещё показать характер персонажа, если по сюжету он избалованный и извращённый?....Ну вот как ещё показать ...мммм...допустим, развращённые нравы той же самой правящей элиты Римской империи, утопавшей в разврате извращениях и оргиях? Вот так и здесь...Без этого "Игра престолов" уже была бы сооовсем другим произведением...о чём я уже писал...А так - здесь как раз отлично прорисована вся глубина падения нравов отдельных личностей и слоёв общества этого отчасти выдуманного мира....в чём-то вееесьма похожего на наш, современный! И ближе к концу всё встаёт на свои места...и все получают согласно содеянному!

В таком случае Вам стОит удалить его из избранного...Какой смысл смотреть произведение, преследующее столь низменные цели?
На Вас, право, не угодишь... ей богу... уважаемый блюститель морали!

Потом качнул все сезоны и на одном дыхании в течении месяца не чего кроме него не смотрел!
Супер сериал всем советую!