Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
GOBLIN124 пишет:Интересно Кроули круче Азазеля или нет ?
Кроули - очень расчетливый и хитрый демонюга, а главное не лишенный чувства юмора и при всем при этом он шишка в аду следовательно сильнее него на земле демона быть не может... Азазелло с Кроули не тягаться, хотя не исключено что если бы он был жив на момент, когда делили трон ада - то возможно его бы занял Желтоглазый!
Если б Люцифер бы выбрался то он бы их обоих нагнул
Хотя интересно кто круче и сильней Кроули или Люцифер
Довольно глупый вопрос. Люцифер - ангел и прородитель всех демонов (ответ очевиден). Кроули - разве что пощекотать его сможет.
GOBLIN124 пишет:Хотя интересно кто круче и сильней Кроули или Люцифер
Довольно глупый вопрос. Люцифер - ангел и прородитель всех демонов (ответ очевиден). Кроули - разве что пощекотать его сможет.
поддерживаю тебя Jigsaw44 , если бы встретились Люцифер и Кроули это выглядело бы примерно так -
А сколько всего серий будет в этом сезоне??23??или уже все сняли?а то хочется сразу весь сезон посмотреть
23 серии, качай числа 18-го мая
Tefida пишет:А сколько всего серий будет в этом сезоне??23??или уже все сняли?а то хочется сразу весь сезон посмотреть
23 серии, качай числа 18-го мая
благодарю
Jigsaw44 пишет:GOBLIN124 пишет:Хотя интересно кто круче и сильней Кроули или Люцифер
поддерживаю тебя Jigsaw44 , если бы встретились Люцифер и Кроули это выглядело бы примерно так -
улыбнуло...соглашусь с последним утверждением...
Кто играет эту Сару Блэк в 22-й серии, кто знает???
Тэйлор Коул
Вообще-то это шоу и не Вам судить, то как они снимают, не нравится не смотрите,а они все равно будут снимать, если найдут в этом смысл.
Я говорил не про то как они снимают сериал, а про его сюжетную линию. Он сильно потерял свой авторитет после 5 сезона. Уже не знают из чего развить свою "сюжетную линию" - а про многие лажовые серии типа съёмка камерой и т.п. воздержусь от комментария. забанят.
P.S Я наверно схлопочу минусов от поклонников
В сериале Винчестеры такие сильные,умны,красивы... В жизни, есть ли такие люди, если есть, то единицы. Хотел бы я стать таким! Не в смысле охотником, как человек сильный , умный, а красота у меня итак есть
Не переживай! Красота страшная сила... а что касается ума: сила есть ума не надо...
это уже не сверхъестественное а санта барбаратебя никто не просит смотреть - не хочешь не смотри. а сериал круть - все серии разные но 10% связанные - вот с дневниками вампира это я согласен был бы что санта-барбара началась - я на половине второго сезона отключаться начал во время просмотра.
я сильный немного умный но отнюдь не красивый - так что гордитесь лучше тем у кого это наоборотумпулумпу пишет:В сериале Винчестеры такие сильные,умны,красивы... В жизни, есть ли такие люди, если есть, то единицы. Хотел бы я стать таким! Не в смысле охотником, как человек сильный , умный, а красота у меня итак есть
Не переживай! Красота страшная сила... а что касается ума: сила есть ума не надо...
Максимка пишет:Кто играет эту Сару Блэк в 22-й серии, кто знает???
Тэйлор Коул
Спасибо за наводочку. Девушка порадовала своим присутствием, хоть и недолгим.
Интересно, чью очищенную кровь будут вливать демону? Кровь Сэма чистой точно не назовешь, а у Дина сплошной алкоголь...
Молодец - "не в бровь, а в глаз". Классно подмечено.
тот священник который *лечил* демонов вливал им их же кровь но каким-то образом очищенную так что ни Сэма ни Дина гемоглобин не проканает...
кста никто не знает когда примерно хоть 9-ый сезон ожидать а?
кста никто не знает когда примерно хоть 9-ый сезон ожидать а?
логика подсказывает - что примерно в конце сентября начале октября 2013 года
hunteronwitch пишет:кста никто не знает когда примерно хоть 9-ый сезон ожидать а?
логика подсказывает - что примерно в конце сентября начале октября 2013 года
ну вобщем как обычно)))
Сериал смотрю как вышла на экраны интересен во всем красивы подход на тематику ужасы хот я и не любитель ужасов ,советую классный сериал не разочарует вас смотритев нашем полку пополнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011