Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:А кто нить смотрел Подвиды?
это что за..?Ни знай:Три студентки отправляются в этнографическую экспедицию, как раз в Трансильванию, в заброшенное селение по соседству со средневековым замком. Некто Стефан, тоже исследователь, берется им помочь в научных поисках.
Первый день после прибытия проходит в нормальном рабочем ритме. А потом наступает ночь - ночь вампиров, за ней следующая, и этому ужасу не будет конца...

Вано, Химки не такие уж и большие... если знаешь где искать...

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю

Всем привет
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду

Режиссер: Тед Николау / Ted Nicolaou
В ролях: Энгус Скримм, Андерс Хове, Ирина Мовила, Лаура Тейт, Мишель МакБрайд, Иван Дж. Радо, Мара Григоре, Адриан Вылку, Майкл Уотсон, Лили Думитреску

посмотрел его рейтинг, думаю глянуть разок можно
maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!

В ад ик пишет:Режиссер: Тед Николау / Ted Nicolaou
В ролях: Энгус Скримм, Андерс Хове, Ирина Мовила, Лаура Тейт, Мишель МакБрайд, Иван Дж. Радо, Мара Григоре, Адриан Вылку, Майкл Уотсон, Лили Думитреску
год: 1990 - мне годик был, а я вспоминаю из новинок в прокатепосмотрел его рейтинг, думаю глянуть разок можно
Чё та да, забыл год написать.... Просто коментов не нашёл, а он 16гигов, вот и думаю, качать-нет ли...)
maicone Привет!

В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Будем знакомиться, меня Ваня зовут

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Ну как избиение младенца нас ждет?

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Да может как в матче Рубина с Барсой получится, каркас посчитают а толку не будет, хотелось бы так думать, но 1 забивать надо, как ни крути, а так...думаю баян будет..

SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
плюсик за знакомство...ты из какого города?

Буэнос-Айрес. Здесь арестован серийный режиссер. На счету садиста 325 серий.

и почему все виснет..?
и почему все виснет..?
Иван, привет
SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
Вадик, очинь приятна!
maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
плюсик за знакомство...ты из какого города?
спасиб,лови тож плюс. Я из Воронежа

В ад ик пишет:SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
Вадик, очинь приятна!
Взаимно, плюсик уже по ходу ставил
А ты откуда?

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Да может как в матче Рубина с Барсой получится, каркас посчитают а толку не будет, хотелось бы так думать, но 1 забивать надо, как ни крути, а так...думаю баян будет..
Конечно хочется увидеть чуда, но боюсь как бы по полной не накидали мадридцы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение